北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

透露儿子在校与同学碰撞 黎诺懿向家长道歉

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 17:43   

黎诺懿透露运气不错,今年希望可以在电视颁奖礼获个人奖项。黎诺懿透露运气不错,今年希望可以在电视颁奖礼获个人奖项。
吴业坤额头现红印,原来是近日正接受增发疗程所致。吴业坤额头现红印,原来是近日正接受增发疗程所致。

  新浪娱乐讯 据香港媒体报导,黎诺懿[微博]、黄智雯[微博]、吴业坤[微博]、姜丽文[微博]等昨天(9月20日)宣传《街坊财爷》,他们分组站在半圆健身球上玩“枕头战”,场面搞笑。

  黎诺懿最近在电视曝光率极高,除了《街坊财爷》,还有他主持的综艺节目《长命不老》,可是他手头上已没有存货接力,他说:“新剧《C9特工》 原本是台庆剧,可是临时抽起,我没有失望,太密集曝光反而担心观众看厌。”

  黎诺懿对今年的电视颁奖礼虎视眈眈,他说:“我希望得到飞跃进步、最佳节目主持、视帝和最佳荧幕情侣奖。”这次他和黄智雯合作很开心,希望能以情侣档赚钱,否则跟她割席。黎诺懿表示向来旺对手,两名拍档唐诗咏[微博]和李佳芯分别以2017年《不懂撒娇的女人》及2018年《BB来了》夺得视后,连续两年都没有试过失手。今年他与黄智雯合演《街坊财爷》,黄智雯想要沾黎诺懿旺气夺取视后,黎诺懿对她说:“你加签10年合约一定可以。”他则希望除了旺别人之外,还能旺自己,一尝得奖滋味。

  黎诺懿透露儿子黎峰睿(小春鸡)不愿上学,经常嚷着要去游水和食寿司,最近还被学校老师写手册,指他不小心碰撞到几名同学,他向有关家长表示抱歉,他说:“真的不好意思,幸而没有伤及重要部位,儿子睡得不好才会这样,平常睡得好很乖的。”

  吴业坤做增发疗程

  另外,吴业坤额头现红印,他解释是因为接受增发疗程所致,因担心30岁过后会出现脱发,所以注重保养以防患未然。

  对于《街坊财爷》有25点收视,他认为成绩不错,尤其网民赞他和姜丽文演一对挺好看的,评价正面,令他很开心。他透露会欣赏田蕊妮[微博]的演唱会,并自称以“师兄”身份送果篮给田师妹打气,不排除将来有机会合作开演唱会。(颖颖)

Bookmark and Share
|
关闭