北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

邱泽新片扮通灵神探 变“阴阳眼”人鬼不分

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 04:56   北京新浪网

邱泽饰演菜鸟警察

邱泽饰演菜鸟警察

  新浪娱乐讯 邱泽[微博]、温贞菱、澎恰恰、刘奕儿主演新片《第九分局》正式宣布定档8月29日上映。邱泽继去年卖座电影《谁先爱上他的》演技大爆发后再推新作,翻转暖男形象饰演一个从小就有灵异体质的菜鸟警探,意外被吸收进入神秘组织“第九分局”后,当起“通灵神探”,专破地上破不了的悬案。

  《第九分局》导演王鼎霖表示:“这个故事有好玩的概念,一群抓鬼神探要破惊人悬案,不但融合许多好莱坞经典电影的元素,也加上东方的鬼文化。”而邱泽更是他一直想要合作的对象,他说:“我和邱泽聊了大半年,根据彼此的想法塑造出通灵神探阿豪这个角色的个性和特质。”谈到综艺天王澎恰恰,王鼎霖也盛赞:“他是厉害的演员,这次他饰演一个经验老道的探员,在拍摄澎恰恰跟邱泽解释世界上的鬼怪规则时,却一度忘了喊卡,因为澎哥的演技把我整个吸进去了。”

  这次邱泽和澎恰恰化身抓鬼搭档却不陌生,因两人曾一起打过棒球,默契十足。多年前曾主持过《玫瑰之夜-鬼话连篇》单元的澎恰恰,听过无数恐怖的鬼故事,拍片现场会不时和邱泽分享片场灵异经历,也赞赏小老弟邱泽是个认真努力帅气的演员,现在合作演戏才发现他很有想法,他还爆料:“邱泽私下很皮,我们改编一首台语版的夜来香,但我们不能唱,因为改编成歪歌了。”

  天生有灵异体质的菜鸟警探陈家豪(邱泽饰),充满正义感、想打击犯罪却因分不清人鬼频频闹出乌龙。一场出勤意外,连累搭档学长殉职而被迫离开警局,在老鸟警探老张(澎恰恰饰)的协助下,阴错阳差加入地下的神秘警察组织“第九分局”。“第九分局”专门处理地上办不了的悬案及各式灵异案件,阿豪开始和老张、有通灵能力的学姐小雪(温贞菱饰)学习用桃木伞、香架、圣水枪等独门法器抓恶鬼。某日,社会线记者如心(刘奕儿饰)请求协寻友人神秘死亡的真相时,他们意外卷入了一宗震惊社会的连环杀人命案…

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
关闭