北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

陈妤发酒疯强吻张书豪再甩巴掌 更自嘲被捡尸

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 03:37   北京新浪网

  林怡妘/文

  新浪娱乐讯由柯佳嬿、张书豪、吴岳擎、陈妤主演新剧《如果爱,重来》热播中,此周将播出陈妤喝醉酒惨遭骚扰,张书豪英雄救美跳出来当挡箭牌,却被陈妤强吻、甩巴掌大骂“为什么不来接我,害我被坏人欺负。”陈妤初登场就强吻张书豪,问及两人当天吻了几次皆表示:“记得没有很多次。”是否会希望是浪漫爱情的深吻?陈妤笑回:“希望不要吻戏,比较想试试看打戏。”

  张书豪与陈妤两人身高相差近二十公分,得用力垫高脚才吻到,笑说:“我大多遇到都比我高很多的男演员,只能收工后对我的脖子还有脚踝说辛苦了。”为求戏剧张力导演要陈妤以打巴掌方式教训张书豪,陈妤表示:“导演说要打出声,不然就会一直重来,虽然是”拍”跟”推”的差别,导演要求我就不客气了,哈哈哈。”陈妤完美诠释喝醉酒样貌透露:“我真的有喝醉过,就有一些记忆。”

  剧中陈妤饰演汉堡店老板女儿,此汉堡店是张书豪与柯佳嬿庆祝六周年纪念日,却因为倒闭害得俩人吵架的店。两人首次合作,除了吻戏之外,张书豪被陈妤整惨,不仅被陈妤酒醉吐得满身臭轰轰,还要英雄救美从骚扰者手中救下她,接着再扛着她游走台北街头,沿路还要遭受她的破口大骂,让张书豪累翻天。陈妤笑称自己被捡尸,私底下张书豪却MAN爆表示一点都不累!表示:“虽然剧情看似走很久很累的样子,现实中拍摄也真的徒步走满多趟,加总可能有三公里,不过陈妤很娇小,一点都不重!”

  张书豪带着陈妤到旅馆休息,剧中洗澡一幕大秀好身材,拍摄前享受巨星般待遇享受,抹油展肌肉梳理,张书豪笑说:“真的要这样吗?”拍摄前张书豪更加码做伏地挺身练身,表示:“要脱成这样不健身一下不行,还是觉得身材不够好。”

Bookmark and Share
|
关闭