北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“城市少女”向好友借精生子 18岁混血帅儿曝光

http://dailynews.sina.com   2019年05月06日 03:37   北京新浪网

沈建宏带师弟黄士杰插花

沈建宏带师弟黄士杰插花

沈建宏在台北亮相

沈建宏在台北亮相

黄士杰在媒体前亮相

黄士杰在媒体前亮相

  新浪娱乐讯 “城市少女”团员黄雅珉18岁混血帅儿黄士杰出道,6日他与师兄沉建宏举办媒体餐叙,拜师亲自插花送妈妈。问及是否看过妈妈年轻时的模样?黄士杰笑说,小时候曾在网路上上找妈妈的表演来看“就是尽情挥洒自己的色彩那首歌,觉得很惊讶,没看过妈妈这一面。”

  18岁的黄士杰今年三月加入达腾娱乐,身为原“城市少女”成员黄雅珉儿子,对于自己星二代身分,他表示,平时不会特别提妈妈身分,但如果被问也不会刻意隐瞒。黄雅珉是离婚后在2001年跟丹麦、希腊混血好友Elie借精生子,之后生下黄士杰,他透露,小时候有跟爸爸见面,他赞爸爸会多国语言,希腊、丹麦、英文、中文、法文、约旦文,无奈因为小时候英文没那么好,有些沟通不良。他形容妈妈是坦率、直接的女强人,总给他很多自由发挥的空间,“妈妈很尊重我想做的每个决定,她也是很酷的人,像是今天会见到各位媒体大哥大姐,她也没有跟我说什么秘诀或撇步,很淡定的说只要我想清楚就说就可以了。”

  黄士杰提起入行契机,“小时候妈妈常带我四处趴趴走,直到有一天见了一位制作人,他说有机会想让我客串一部戏。当时我才中学,我就觉得好像应该要开始注意未来在萤光幕前的形象。”他透露,那时是个身高170公分体重破百的爱耍宝小胖子,过去目标可能想走谐星挂,搞笑演出,“我妈那时候看我胖胖的,还提议我未来可以去当相扑选手。”当时家人也对肉感十足的他百般宠溺,笑说:“我爷爷还会背着我妈,半夜偷偷让我起来吃蛋糕。”黄士杰直到某一天肠胃炎,一周内体重狂掉五公斤,“我觉得这应该是我下定决心减肥的契机,我身体康复后便开始运动,15岁开始接触健身器材,透过有氧打篮球跳舞成功瘦下来。”

  被问及踏入演艺圈家人有所反弹?黄士杰表示,从高中开始,就有很多经纪公司到学校挖角人才,“爸妈当时都会担心我会不会遇到不好的公司,会不会被骗,所以蛮保护我。但直到我遇到一个最好的,家人瞬间放心,没有干预公司规划。”问及爸妈没有在一起,会不会觉得跟别人不一样?黄士杰说,返台也有和爸爸碰面,“我是单亲家庭长大,但我还是很爱我的爸爸妈妈。我成长的过程中都会不定时和爸爸碰面,我和爸爸的关系也像朋友一样无话不谈。当他知道我要进这行业时,他也表示尊重我的决定,只叮咛我我不要走偏就好。”

  黄士杰过去曾在丹麦表演学校一年,“这对我来说是很特别的经历,我学习接触我热爱的东西,从音乐、表演、舞蹈等真的获益良多,最重要的是很感谢妈妈、爸爸支持。”黄士杰热爱音乐,将歌手周杰伦[微博]视为从小到大的偶像,师兄沉建宏也力赞黄士杰的歌喉好,说两人曾一起唱KTV,被他的磁性的嗓音给圈粉,“当他唱我的偶像王力宏[微博]的歌时,我在旁边听瞬间觉得自己是他的粉丝。”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

Bookmark and Share
|
关闭