北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨丞琳自认初恋神经病 疯狂限制小鬼“他很倒楣”

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 04:48   北京新浪网

《前男友不是人》主创

《前男友不是人》主创

  新浪娱乐讯 杨丞琳[微博]、蓝正龙[微博]、路斯明、李杏、海裕芬等人16日在台北出席新戏《前男友不是人》首映会,蓝正龙在剧中饰演杨丞琳的前男友,谈及前男友话题,杨丞琳自招:“16岁初恋时,我根本就是神经病,很荒唐!不知道怎么当女友!”她透露,她对当时初恋男友小鬼(黄鸿升[微博])管东管西,限制他不准打篮球、不准买玩具,现在回想起来非常不好意思,直呼:“他很倒楣!”

  杨丞琳自认当时谈恋爱很自私,希望小鬼如果有时间能多陪伴她,笑说:“小鬼做很正当的事,我都说不可以。”而且她大多已遗忘,是小鬼提醒她,才唤醒她的记忆,两人现在仍维持家人般好感情,她说:“好险我只有那段感情是这样,我觉得小鬼很倒楣,也有跟他道歉,想好好补偿他。”

  杨丞琳入行以来除了小鬼之外,曾和王子、邱泽[微博]等人传过绯闻,前男友曾成为拍这部戏的心魔?杨丞琳说:“我是对感情提得起放得下的人,每段感情都有好的影响,会有成长。”蓝正龙剧中认李杏为“干妹妹”,杨丞琳说,能接受另一半有很好的异性朋友,自己也有像潘玮柏[微博]一样的男性好友,“懂得底限在哪,懂得拿捏。”她刚出道时拍摄《流星花园》,朱孝天[微博]因为她长得很像自己的妹妹,认她作干妹妹,但两人这几年较少联络。

  另外,杨丞琳以《红衣小女孩2》将角逐本届台北电影奖影后,她笑说:“很开心,入围就是肯定,希望好运能延续到新戏。”被问到将与金马影后惠英红[微博]争后?她表示:“很虚心,就是去参与这场盛会。”正巧,“前男友”邱泽也入围成为准影帝,被问及两人可能同台,杨丞琳尴尬“哈哈哈”笑了三声,由工作人员挡掉话题。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)

Bookmark and Share
|
关闭