北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

工作室回应陈瑶资源:很珍惜也很感恩 有戏拍就好

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 23:41   北京新浪网

陈瑶

陈瑶

陈瑶(资料图)

陈瑶(资料图)

  新浪娱乐讯  5月21日,新剧《少女大人》官宣后,陈瑶[微博]资源引发热议。随后,陈瑶工作室@陈瑶的私家秘料 发文回应此事。

  陈瑶工作室发微博表示,“如果说陈瑶是演员,她确实是……但如果说她是新人,她也确实是,94年刚从北京电影学院毕业2年的大朋友,对于行业对于角色都是新鲜的好奇的,每一个机会都弥足珍贵也弥足珍惜。”“怎么说呢,就像我们家粉丝怒其不争的说有的戏拍就好了,总比抠脚大汉强。”“瑶妹觉得很抱歉今天因为自己的事情给很多人增添了麻烦,她希望料姐能传达她的歉意。这次能够跟李小江导演及各位优秀的演艺工作人员一起合作《少女大人》@少女大人网剧 很珍惜也很感恩。希望大家能多多给予成长的机会,不要被有心人误导”。

  附:陈瑶工作室声明

  写在前面,料姐也只有1w多粉丝,自曝其短,其中大半是僵尸粉(这还是账号初建的时候,被人看不下去了——送的)

  针对今天陈瑶资源的事情,不想以特别官方的口吻说些大而空的话,只想坦诚的跟大家唠唠嗑,唠唠陈瑶的一路走来。话会有些多,料姐也有些唠叨,感谢各位热心朋友们耐心围观。如果说陈瑶是演员,她确实是,毕竟一路走来,从玉面小飞龙郑微,到杨晓柔,胡飞鸾,李纨…到大家稍有记忆和认可的岳绮罗、丁思汉(小丁猫)细数数也是不少的角色了;但如果说她是新人,她也确实是,94年刚从北京电影学院毕业2年的大朋友(比料姐还小的大朋友),对于行业对于角色都是新鲜的好奇的,每一个机会都弥足珍贵也弥足珍惜。怎么说呢,就像我们家粉丝怒其不争的说有的戏拍就好了,总比抠脚大汉强。(请原谅我如此直白的大实话,不过在这么多火眼金睛的网友面前也没有什么值得玩虚的)

  熟悉瑶妹的人都知道,她是一个很温柔的人。她会乐于给工作人员准备惊喜,当工作人员被领导斥责时也会挺身而出背锅,会陪着她一起流泪。也许这样的她缺少了作为明星艺人的自觉,但是这样的恰恰是被真实喜爱的她。

  作为热心网友、作为粉丝、作为工作人员,你们及我们都送出了自己诚挚的祝福,希望她能更好、走的更远。收获满满的喜爱与支持,瑶妹觉得自己很幸运,她也会更加努力,多多加油。

  瑶妹觉得很抱歉今天因为自己的事情给很多人增添了麻烦,她希望料姐能传达她的歉意。这次能够跟李小江导演及各位优秀的演艺工作人员一起合作《少女大人》@少女大人网剧 很珍惜也很感恩。希望大家能多多给予成长的机会,不要被有心人误导。再次感谢大家,真的感谢你们,谢谢!

  最后,以瑶妹自己的一句话结尾:做好人,演好戏,2019,冲鸭!(希望这么罗里吧嗦没有给大家增添负担。再次感谢你们,谢谢!)

Bookmark and Share
|
关闭