北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《我要和你在一起》将播 柴碧云孙绍龙甜虐来袭

http://dailynews.sina.com   2019年05月18日 00:56   北京新浪网

  新浪娱乐讯 由国文影业出品,幸福蓝海、华联映画、基德风尚影业、府佑影业联合出品,黄磊[微博]监制,林继东[微博]执导,沈陶然编剧,柴碧云[微博]、孙绍龙、万思维[微博]、沈陶然、章涛、王渊慧、常仕欣等主演的温暖现实主义都市情感剧《我要和你在一起》将于今晚(5月18日)江苏卫视幸福剧场首播。今日片方趁热追击,发布片尾曲及“甜虐相守”版双人海报,剧中角色关系及故事走向愈发明朗,柴碧云和孙绍龙饰演的“欧雅夫妇”在剧中上演了一段甜虐清新的恋爱故事,令观众充满期待。

  情感极致矛盾升级 高甜高虐备受期待

  继“欧雅夫妇”合体撒糖后,此次曝光的片尾曲MV再现高虐预警,剧中的情感冲突虐心升级,以林美雅和欧阳的感情发展为线索,轻缓柔情的旋律配合略带无奈哀伤的女声,好似缓缓讲述了一对欢喜冤家从甜蜜相恋到痴缠虐恋的情感故事,将欧雅夫妇感情的复杂纠葛展现给观众,高甜与高虐的强节奏来袭,让一众网友应接不暇。剧中林美雅(柴碧云饰)被欧阳舍身相护、欧阳(孙绍龙饰)与黎冬(万思维饰)兄弟反目近身肉搏、“欧雅夫妇”甜蜜求婚等情感冲突直击观众内心,女主角柴碧云更有诸多哭戏虐心催泪,演技真实引一众网友大呼心疼。

  强情节剧情连环高能 元气少女与不羁少年甜虐相守

  该剧故事的快节奏强情节从已经曝光的片花就可见一斑,林美雅与欧阳从不“闹”不相识,相守暖萌、相爱清甜、到被迫分离虐心分手,进展神速不拖沓,全程高能。柴碧云把无包袱、接地气、活力满满的少女演绎得活灵活现。深爱搏击运动的商界公子欧阳(孙绍龙饰),对美雅的霸道守护也暴击网友少女心。元气少女与不羁少年的都市甜虐之恋,引发网友强烈期待。

  此前的开播发布会上,监制黄磊老师曾盛赞剧中主演面孔清新、演技过关、为影视剧注入了新鲜血液,而本剧贴切地反映出了当代都市男女的恋爱观,贴近现下年轻人的职场生活,且众主演全员演技在线,不出戏不做作,在此剧拍摄的5个多月内,主演们悉心雕琢各自角色,欲求完美呈现给观众,演绎出在现实无奈中努力生活、寻找温暖的“最真实”的年轻人,让观众在看剧的过程中能有强烈的情感共鸣,也从中收获一抹治愈与向上的力量。

  电视剧《我要和你在一起》将于5月18日登陆江苏卫视幸福剧场黄金档首播,更多精彩,敬请关注。

Bookmark and Share
|
关闭