北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《一场遇见爱情的旅行》收官 系列新剧将接档

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 20:29   北京新浪网

  新浪娱乐讯 5月17日晚,《一场遇见爱情的旅行》即将在浙江卫视中国蓝剧场收官,“金李cp”也将迎来此次“冒险”的终极一战,就在再次集结的遇爱小分队,准备瞒着李心月,帮助金小天策划一场秘密求婚的同时,穷凶极恶的毒贩也在暗处密谋着一场惊心动魄的劫杀,金小天这枚护身符是否还能保护李心月平安无事,今晚19:30,中国蓝剧场,大结局一触即发。

  在《一场遇见爱情的旅行》的热播期间,各种话题不断冲上微博热搜榜。如浙江卫视原创“陈晓[微博]口红色号”话题被网友送上微博热搜,高热度也让该剧成了第一部出圈上热搜的黄金剧。网友们除了称赞陈晓在该剧中的精彩演技,更争相自发制作表情包。“陈晓景甜[微博]情定浙江台”、“金小天你是魔鬼吗”、“金小天李心月血吻”、“金小天口红色号”等热点话题引发广泛讨论。

  强大的娱乐性VS深刻的精神内核VS优质的热剧资源

  作为一部牢牢把握时代脉搏的现实主义题材作品,《一场遇见爱情的旅行》以“国内首部公路爱情剧”的创新题材让观众眼前一亮,也赋予了剧集强烈的辨识度。而“直播”、“房车旅行”等潮流元素的加入更让观众极具贴紧感和代入感,满足了其日益提升的审美需求。

  在剧情方面,浪漫、爱情是剧集的正面;其背面是以陈晓饰演的男主角金小天为代表的90后新警察,为了人民的安全与罪犯的殊死搏斗。除了金小天之外,《一场遇见爱情的旅行》也刻画了冯队等不畏生死、将人民利益置于自己生命之上的一大批警官形象,展现了人民警察的热血睿智、意气风发的精神面貌,同时又鲜活浪漫具备普通90后的特性,让观众看到了他们保家卫国、人民至上的责任与担当,更具真实性。

  新剧未播先火 爆款预定系列先睹为快

  《一场遇见爱情的旅行》后,黄金剧场即将接档的《带着爸爸去留学》,将于5月19日19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场,该剧集结了孙红雷[微博]、辛芷蕾、曾舜晞[微博]、蒋依依[微博]等实力演员,从父子关系、夫妻矛盾,到养老留学等角度探讨社会痛点。爆款预定系列接力《带着爸爸去留学》的黄金剧《我的真朋友》,更是由Angelababy、邓伦[微博]、朱一龙[微博]、许剃等主创将“买房卖房学区房”的现实话题再次呈现在观众面前,《都挺好》中的苏大强扮演者倪大红[微博],也将摇身一变成为《我的真朋友》angelababy的“神爹”,精彩敬请期待。2019年是浙江卫视集中发力的一年,通过不同题材的类型剧最大程度的照顾到各个年龄层的受众、最大限度满足受众的情感和思想需求。

Bookmark and Share
|
关闭