北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

杨幂回应新剧造型争议 曝“傅铁君”后期会发糖

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 01:47   北京新浪网

杨幂饰演傅函君

杨幂饰演傅函君

杨幂、霍建华剧照

杨幂、霍建华剧照

  新浪娱乐讯 5月16日,电视剧《筑梦情缘》女主杨幂[微博]接受媒体微信群访。针对剧中齐刘海造型引发的争议,杨幂在群访中回应称“没啥好反驳的,刘海儿挺可爱的呀”。对于傅函君“钢铁直女”的性格,杨幂则笑称她真的“太钢铁,撩不动”。此外,杨幂透露“发糖”剧情很快就来,是“超甜超甜”的那种。

  电视剧《筑梦情缘》当前正在湖南卫视播出。该剧主要讲述了20世纪20年代以沈其南和傅函君为代表的民国建筑匠人,克服困难,坚守匠心,在建筑营造与设计领域取得成就并推动中国建筑业革新与发展的故事。杨幂在群访中表示,自己最欣赏傅函君之处就是她不服输的劲儿,遇到任何挫折都不会倒下。此外,傅函君在建筑上的坚持和追求会让人非常有民族自豪感。

  据悉,剧中杨幂饰演了一位家境优渥的大小姐。而霍建华饰演的沈其南则是从底层开始做起的建筑工人。剧情播出至今,有网友调侃该剧可以取名为《包工头骑士与战五渣小姐的恋爱甜饼》。对此,杨幂在群访中回应称如果真的是这样的名字,自己可能会每天都追。至于“钢铁直女”傅函君因“不好撩”而被网友改名“傅铁君”,杨幂则笑称她真的“太钢铁,撩不动”。据杨幂透露,事业上的傅函君未来会“越来越刚”。沈其南则会变得“口嫌体直”,但他耍可怜的一些手段傅函君还是可以感受到的。杨幂本人对此的点评是“哼这个‘死鬼’”。

  不过在当前的剧情中,傅函君和沈其南尚未在一起。从天而降的未婚夫杜少干正在对傅函君进行热烈追求。一起长大的“竹马”沈其南和“天降”未婚夫杜少干之间选谁,杨幂表示是人品第一,对于傅函君来说沈其南是更包容,更无微不至的那个人。至于甜蜜剧情到底何时会来,杨幂透露称糖很快就来了,还是“超甜超甜”的那种。

  此外,电视剧开播以来,杨幂在剧中的造型引发了一定的争议。杨幂整齐的刘海被网友调侃像“大头娃娃”,杨幂此前曾在微博回应称“哼!你的齐刘海才像大头娃娃,才像猫”。杨幂16日在群访中表示“没啥好反驳的,刘海儿挺可爱的呀”。至于全剧女性中为何只有傅函君穿裤子,杨幂坦言自己最开始也会困惑为什么不穿旗袍,不过后来发现对于傅函君的工作和性格来说,裤装比较合适。

  谈及未来计划,杨幂则表示会尽量保持一年一部电视剧一部电影的节奏。至于角色性格,他透露不太想演甜甜的女主了,“想尝试那种超A的女主,很酷很酷那种。”(LXY/文)

Bookmark and Share
|
关闭