北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《白发》曝海报 张雪迎李治廷掀风云序幕

http://dailynews.sina.com   2019年05月10日 19:24   北京新浪网

  新浪娱乐讯 日前,由耀客传媒出品、李慧珠[微博]执导,张萌[微博]担任制片人,张雪迎[微博]、李治廷[微博]、经超[微博]、罗云熙[微博]、陈欣予[微博]、书亚信[微博]、王嵛、田雷[微博]等实力派演员主演,田海蓉[微博]、黄灿灿[微博]、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》发布一组”武侠梦“版单人海报。海报中的容乐、无忧、傅筹、容齐、痕香等人手持武器,神态各异,十分耐人寻味。与此同时,演员们各自呈现出的人物造型与风格,令众多书迷称赞:“仿佛看到他们从书里走出来了”。

  “乐忧”CP手持利剑锐不可当 经超罗云熙陈欣予造化弄人身世暗藏

  海报以“武侠梦”为名,众主角手持武器,似要冲破桎梏,撕碎一切黑暗和谎言,令真相大白于天下。海报中,容乐(张雪迎 饰)一身湖蓝色绸缎衣裙侧身而立踏雪而来,目光坚毅。明明看起来身份十分尊贵,对比他人身后却是一片空白,显得十分神秘。无忧(李治廷 饰)身穿飘逸长袍,眼神睥睨目空一切,不自觉地流露出上位者的气场,背后的书阁是他躲避朝堂纷争的安全屋,也是他禁锢自己的牢笼。傅筹(经超 饰)身着战袍手持剑柄,背后的熊熊战火仿佛要燃尽所有痛苦和仇恨,正如他的名字一般,他为“复仇”而生,苦心筹谋着一切。

  容齐(罗云熙 饰)衣着华丽,端坐在桌前,无悲无喜。一身浅色系穿着的他在整组色彩浓重的海报中,犹如黑暗谜局中的光,生而为棋却始终心怀善意。尽管从小生活在母亲的仇恨中,被深宫束缚,看起来冷淡疏离,内心却始终有一股热血燃烧。痕香(陈欣予 饰)一身黑衣藏于门后,紧握长剑眼神警惕似备战状态。从小被培养成见不得光的杀手,喜欢傅筹却只能默默守护。在之前曝光的“情丝绕”版预告片中,痕香甘愿做傅筹的影子,为其筹谋、卖命,一直隐藏在黑暗中的她是否也渴望逃离眼前的一切,追寻自己的光明?

  众主角逆局改命掀风云序幕 神仙选角精准还原原著人物

  此次一并曝光的五张单人海报,将主角们各自的人物特性展示的淋漓尽致,观众们对《白发》的期待值和呼声也更上一层楼。值得注意的是,海报整体色彩饱满,满足观众视觉效果的同时,令观众领会其暗含的深意,引发对人物的好奇与遐思。容乐的冷,无忧的傲,傅筹的燃,容齐的默,痕香的隐,主角们的性格和经历不同,但对掌控命运的渴望却是相同的,而主角们不断抗争的拼搏精神也映射着现代社会千千万万为了生活努力奋斗的年轻人,自我意识觉醒的他们,不认输不认命,虽前路崎岖,但亦英勇无畏。

  除了人物设定不落窠臼,该剧的演员阵容也被众多网友称为“神仙选角”。全剧的核心人物容乐由95后小花张雪迎饰演,也是她首次挑战古装女主一角。可塑性极强感染力十足的她,拥有一双会说话的眼睛,灵气十足,完美还原了原著中容乐“琉璃目,月华人,女子当如是”的特点;李治廷高大帅气的外表与小说中无忧的俊逸冷酷的形象不谋而合;经超饰演的傅筹,温文尔雅不负“儒将”之名;此次,罗云熙在《白发》饰演容齐一角,身为帝王,他清隽儒雅,温和善良,一身白衣尽显清雅绝尘的气质,是众多书迷心目中的白月光,势必会给观众呈现出一个形神俱备的荧屏形象。

  据悉,电视剧《白发》已经正式定档,将于5月15日起全网首播,每周三、四、五、六两集连播,会员始终多看8集,敬请期待。

Bookmark and Share
|
关闭