北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

金世佳笑称生活艰难瘦很多 被柴碧云赞许实力派

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 23:37   北京新浪网

  新浪娱乐讯 11月9日,电视剧《我们的四十年》开播发布会在北京举行。金世佳[微博]、柴碧云、李茂、徐小飒、谢芳,梁佳伟、卢佳等主创悉数到场,与媒体们分享台前幕后的拍摄心得。谈起自己在剧中的角色,金世佳说道:“我在剧中基本没有化妆没有打扮,也没有主角光环,演得就是普通人的故事。”而当被主持人问道“感觉你怎么瘦了很多?”金世佳则笑称生活很艰难。

  电视剧《我们的四十年》以改革开放背景下,电视行业的发展为主线,将小人物的创业故事作为切入点,还原上一辈的青春岁月和艰苦奋斗的动人故事。

  金世佳饰演的冯都从第一眼看到电视就立志要成为电视里的人,与西城(柴碧云饰)共同创业,成立影视公司,一路上却也是阻碍重重。谈起自己在剧中的角色,金世佳说道:“我在剧中基本没有化妆没有打扮,也没有主角光环,演得就是普通人的故事。”而当被主持人问道“感觉你怎么瘦了很多?”金世佳则笑称生活很艰难。

  柴碧云与金世佳此次在剧中既是爱人又是合伙人。谈及此次合作,柴碧云坦言道:“金世佳在我眼中是实力派帅哥,我不知道外界对他怎么看的。在我眼中他对演戏非常得认真和较劲,有自己独特的眼光和见解。”

  李茂饰演的肖战一角,从小成绩优秀,大学毕业后却拒绝安于现状,决心出门闯荡。李茂对此也表示深有感触:“肖战和现在许多的年轻人都一样,在迷茫中找方向。”而对于从歌手转型到演员,李茂则表示自己最大的变化是胖了:“以前是偶像,现在是演员,我更喜欢当演员,在演戏方面,金世佳帮了我很多。”

  电视剧《我们的四十年》将于11月11日起每晚19:30登陆江苏卫视。

  (叶子/文 实习生 静怡/文)

Bookmark and Share
|
关闭