北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

上户彩怀上二胎 与HIRO结婚7年多次被传离婚

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 23:11   北京新浪网

  (文/yui)

  前几天林志玲和AKIRA宣布结婚的时候,不知道为什么,有一堆自媒体号到处散布“HIRO和上户彩离婚”的假消息……

  而且这个假消息还做的煞有其事,又有日文截图,又有中文翻译。

  搞得不明群众纷纷以为是真事,就连po的领导都来向po求证。

  本着实事求是的精神,po当即在yahoo新闻上搜了一圈,没看到任何一家日本媒体报道这个新闻,证实是假消息。

  但是那几天的新闻下面还是一直有围观群众表示:上户彩不是和HIRO离婚了吗?

  所以说假消息害人啊……

  事实上人家非但没有离婚,还恩爱得很!上户彩还怀二胎了!

  昨天的《女性Seven》杂志曝光了上户彩怀二胎的消息,女7拍到了她挺着二胎孕肚前往东京都内某家艺能界人士常去的妇产科医院的照片。

  照片中的上户彩确实腹部隆起,据知情人士透露已经过了安定期了。

  接着,上户彩和HIRO也向媒体发布了联名信,确认怀二胎消息属实!

  两人表示预产期就在下个月,本来想生完再向大众公布好消息,但昨天收到了一些周刊杂志关于是否怀孕的询问,因此决定公开怀孕消息。

  以下是两人联名信全文:

  大意:  非常感谢大家平日以来的热情支持。  这次,要向大家报告一件事情,我们有了第二个孩子  在与我们的第一个女儿共同成长、感受着家庭重要性的生活中,又将于下个月迎来新的家庭成员,我们都非常感动。  本来想在生完孩子后向大家汇报,但是因为有部分周刊杂志的咨询,所以突然向大家公布这个消息。  我们将会继续重视家庭生活,同时在工作方面也会努力给世间带来元气,希望大家能继续温柔地守护我们。

  说起来,上户彩与老公HIRO于2012年9月结婚。

  2015年4月生下第一个孩子。 

  结婚快7年的时间里,一直断断续续有八卦小报造谣两位要离婚的事情。

  这次上户彩再度怀孕,也算是给了这些造谣的人一个巴掌。打脸了吧!

(本文由“日本那些事”
Bookmark and Share
|
关闭