北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

全能艺人GACKT弃麦改当企业家 触角延伸全亚洲

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 23:04   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,全能艺人GACKT弃麦改当企业家触角延伸全亚洲。外表给人高冷形象的‘全能日本艺人’GACKT,若是拿起了麦克风,可就不是这么回事。平常看起来颇酷,在唱歌时感情却非常的热烈,让人不由自主的深陷其反差的魅力中!

  歌手生涯的展开!1999年以摇滚乐队主唱首度登台

  从1995年开始,GACKT以闻名世界的摇滚乐队‘MALICE MIZER’的第二代主唱出道,这是他作为歌手初次登台。1999年退团后便成立‘GACKT JOB’开始单飞,在这期间累积了大量的创作,总共发行了50张单曲、20张专辑的音乐作品。每次出‘辑’便拿下了连续好几周一位的好成绩。

  天生就是吃这行饭!GACKT进军好莱坞演艺生涯攀向高峰

  作为‘全能艺人’,GACKT将演艺事业的版图继续扩张,以‘演员’身份在东、西方电影及众多电视剧上出演,曾远赴罗马拍摄电影《BUNRAKU》并与黛咪摩尔、乔许哈奈特等欧美巨星合作。除此以外,GACKT在NHK大河剧《风林火山》饰演上杉谦信一角后,几乎每年都以谦信扮相受邀参加新泻县上越市的‘谦信公祭’。从2007年起,GACKT演出所有‘谦信公祭’,参加此祭典的人数都超过了20万,也使该活动在日本全国的知名度大幅上升!

  ‘歌而优则演’出色的演技也让他参与了不少部动画的配音,以‘声优’的样貌,再次风靡全日本,在各年龄层拥有死忠的爱好者,无论在SNS、LINE或各类社交平台上,更有好几百万粉丝的追踪人数,再次证明其出道到现在,历久不衰的超凡魅力!

  GACKT在社交平台上十分活跃有许多死忠爱好者。

  以外,GACKT更代言了不少广告,举凡食品、美妆保养到医疗用品,范围十分广泛,以其高人气及独特的魅力,获得广告商的喜爱。

  ‘运动魔人’GACKT每日坚持健身两小时维持十多年超低体脂

  然而,GACKT不会让繁忙的日程磨损了对生活的热情。只要得以空闲,仍会和朋友及工作人员一起从事许多户外活动。在日本,多次有‘最想要成为他的身材的男性艺人’美名的GACKT,完全是个不折不扣的健身狂!为了维持好身材,即便一日只睡2至3小时,仍不放弃抽空运动2小时,并且维持10年不吃淀粉、只吃青菜的习惯,长年下来,塑造了体脂肪只有5%的精实身材。超越凡人的毅力,都是为了不愧对粉丝们的支持。

  GACKT虽繁忙仍十分重视健身活动。

  逐渐淡出萤光幕的GACKT,让许多粉丝仍念念不忘。

  精通多国语言的GACKT,以‘投资’为中心活跃在亚洲各国的商务活动。

  首次使用本名‘大城学’,许多前辈也给予建议,他对此表示:‘至今为止,不管做什么事业都没用过本名,这14年间一直都很低调,去年虽然作为实业家曝光度提高了一些,但还是不想太显眼。结果有前辈说,其实还是用本名比较好。我也觉得透过这次机会公开本名真的很好,对事业也会负责到底,我觉得可能是一次好机会’ 。(文/ETtoday)

Bookmark and Share
|
关闭