北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张柏芝新店与谢霆锋饼店百米之隔 请大儿子做模特

http://dailynews.sina.com   2019年09月21日 16:37   

张柏芝开店张柏芝开店
张柏芝开店张柏芝开店

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,张柏芝自诞下“小王子”后,除了连月来减少回内地演出机会,全力照顾三位宝贝儿子外,原来还密谋进军商界,这几天在中环苏豪区低调开店!新商店面积4、500英尺,每面没有挂上招牌,只在店内中间位置有大圆LOGO,中央位置放有一张长工作桌子,让张柏芝可坐镇,旁边设有饰物的吧台,主要售卖衣服、包包饰物等,据知新店月租约5万元。

  找孩子做Model

  张柏芝连日来亲自看店,为了吸引客人源,利用社交平台推销商品,不时分享店内情况动态,开张那天,她请12岁大的孩子Lucas担任“御用Model”,母子上阵,其中以《喜剧之王》为灵感的纪念版手提包最受欢迎,指手提包是大家的集体回忆,官网限量发售。

  昨日是周末,虽然新商店有员工看店,但张柏芝仍现身招待客人,当发现记者时,她显得有点愕然,仍友善地走出商店外面随便拍。问到新店何时开张?是否每天都会看店?她全程微笑回答:“我不做访问吧!对不起,因为我没有叫媒体来,不答了!”

  听到“霆锋”无话可说

  说得有网友发现新店跟前夫谢霆锋做“邻居”,与对方的饼店只相隔百米,张柏芝一听见“霆锋”二字即秒速度甩手摇头,仍继续保持微笑说:“哎呀!别玩了你们,哈哈!Thankyou!我都听不见了!”记者欲再发问时,就被张柏芝用笑容截停:“不说了!对不起!”然后双手灵活合十转身回回店内。

  好朋友李浩林以走动力支持张柏芝,下了腿力走上坡路,祝贺她开新商店,还跟对方心灵相通,齐齐全黑装,戴黑超上阵。问到李浩林是否现身支持栢芝?他即微笑显出购自张柏芝新商店的新腰包,栢芝在旁即踢爆:“他是大男人!他全身的东西都是在这儿买!”果然是“大金主”!

Bookmark and Share
|
关闭