北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

《音你成名》冠军诞生 萧敬腾Alan Walker唱新歌

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 22:03   北京新浪网

  新浪娱乐讯 9月20日晚,摇滚雨神萧敬腾[微博]、情歌王子曹格[微博]、流行天团F.I.R.飞儿乐团[微博]、电音教主Alan Walker、方文山[微博]、王治平、菊池一仁、井上慎二郎、新沙洞老虎、Jeff Bova……这串让人眼花缭乱的音乐大咖同时出现在《音你成名》的决赛现场,一起见证了冠军的诞生!

  《音你成名》 历时三个月从数千人中选拔出十位实力选手,终于迎来了总决赛,当晚他们一起在公演现场进行首次面对面PK。十位音乐大咖作为明星制作人,亲自为十强选手们现场助阵。最终演唱井上慎二郎制作的《星之光》的选手蒋京逾在决赛中表现突出,最终以131428票数获得《音你成名》总决赛冠军!祺媛吖、黄霄云分别演唱了《未来的前传》、《Sad Sometimes》,获得亚军和季军。蒋京逾演唱井上慎二郎制作的动漫风新曲《星之光》,获得8 位导师全部爆灯,堪称全场最佳。

  人间敖丙“雨神”萧敬腾来袭 方文山等顶级制作人齐上阵

  现场,明星制作人“雨神”萧敬腾演唱了《让我为你唱情歌》,“人间敖丙”身穿雨衣风战袍,全场陷入音乐的海浪中。

  周杰伦[微博]御用作词人方文山带来了中国风歌曲《听来的消息》,他也坦言:“这首歌改了 3 遍,非常用心。”著名音乐制作人王治平、席琳·狄翁御用音乐制作人Jeff Bova、韩国舞曲制造机Up&Down制作人新沙洞老虎、东方神起御用制作人井上慎二郎、日本天后滨崎步制作人菊池一仁也共同登台,讲述他们此次的创作故事,每一首歌都有一个属于自己的灵魂。

  97 年电音天才 Alan Walker新歌《PLAY》全球首秀

  这次电音教主Alan Walker还为中国粉丝带来全新单曲《PLAY》的全球首秀!1997 年出生的挪威小哥哥Alan Walker被乐迷称为“天才少年”。2014年11月,年仅 17 岁的他在YouTube上推出个人电音作品《Faded》而走红 。当晚他带着两首全新作品《PLAY》《Sad Sometimes》来到现场,炸燃整个舞台,掀起全场高潮!黄霄云此次演唱Alan Walker新作《Sad Sometimes》,高音女声与电子的碰撞,让比赛秒变大型电音节现场,现场6位导师为她爆灯,萧敬腾更是大赞:“很棒,很好玩!”

  曹格、F.I.R.飞儿乐团助力 十位选手全新单曲high翻全场

  曹格、F.I.R.飞儿乐团也亲临现场,带来歌曲大串烧《Lydia》+《造梦者》+《我要飞》,美女新主唱打破人们的刻板印象,让当晚的音乐PARTY掀起阵阵高潮。此外,曹格深情演绎了经典曲目《背叛》,引发全场大合唱。而此次他为选手金禾亲自操刀的曲风却突变,制作出了最热辣的女团风音乐《00+女孩》,现场观众纷纷被这首神曲感染!

  决赛当晚十强歌手演唱的歌曲是由明星制作人量身打造的全新单曲:AlanWalker x黄霄云《Sad Sometimes》、新沙洞老虎x崔天琪《888》、井上慎二郎x蒋京逾《星之光》、菊池一仁x祺媛吖《未来的前传》、Jeff Bova x袁莉媛《The Way You Love Me》、F.I.R.飞儿乐团x黄鹤《偏执狂》、王治平x赵骏《愿爱不爱》、曹格x金禾《00+女孩》、萧敬腾x杨博然《美丽的撕裂》、方文山x来福《听来的消息》。十首顶级制作人打造的十首全新单曲,现已在各大音乐平台上架发行。

Bookmark and Share
|
关闭