北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周汤豪生日不开趴 号召歌迷响应公益

http://dailynews.sina.com   2019年08月02日 07:07   北京新浪网

周汤豪MV邀请十位女模入镜

周汤豪MV邀请十位女模入镜

周汤豪与NBA火箭队球星P. J. Tucker相见欢

周汤豪与NBA火箭队球星P. J. Tucker相见欢

  新浪娱乐讯 周汤豪(Nick)全新创作EP《WHAT A LIFE》发行后,横扫数位及实体销售榜共11个冠军,第二首主打《All These Girls》MV请来十位女模火辣入镜,推出至今点击逼近百万!8月2日是周汤豪的生日,他除了许愿希望更多人听到他的作品,还在生日前夕发起慈善活动,号召歌迷朋友尽一己之力,透过不同的方式做公益,结果网友纷纷响应,包括净滩、净山、照顾独居老人、资源回收、捐款给慈善单位等一应俱全,令周汤豪直呼感动!他说:“身为艺人,我只是想借自己小小的影响力,去呼吁大家多做善事、为这个社会多做一点贡献。既然我有一群这么棒的粉丝,这次就鼓励大家一起做公益,与其破费送礼或帮我庆生,这样做会更有意义!”

  周汤豪在短短一个月内完成《WHAT A LIFE》EP,写歌、录音、企划、美术、影像一手包,打造出最忠于自己、完成度很高的作品,他说:“上一张专辑《REAL》是我停了4年、回归乐坛之作,但这张EP更做自己,是不在计划之内的作品,我没有想太多,做得很自在,也是身为创作者最舒服的状态。”周汤豪在工作上绝不松懈,“我在事业上自我要求很高,凡事亲力亲为,希望把每一件事情做到最好。新作品能有这样的成绩,我非常开心!也希望让更多人听到我的作品。”

  周汤豪继《i GO》掀起萤光绿热潮,又在第二波主打《All These Girls》MV里设定深红色为主视觉,并请来十位外籍女模在镜头前争奇斗艳,周汤豪看似大享齐人之福,实际上是苦差事一件,他说:“有那么多美女当前,大家以为很吸睛,但现场要顾到这么多人,除了指导每个人的造型、表演,还要顾我自己的画面,其实蛮伤脑筋的!”周汤豪透露,他在MV拍摄现场最擅长掌控气氛,因为他深知“让演员们放松才会有最好的表现”,所以有人在拍摄现场喝点小酒也无妨,“放松情绪反而有帮助,拍摄时才不会那么紧绷”。

  周汤豪上周受邀出席上海潮流球鞋平台的活动,以鞋头身份跟NBA火箭队球星、美国知名“鞋王”P. J. Tucker相见欢,两人交换很多收集球鞋心得,周汤豪不忘送上自己的EP,当天还带P. J. Tucker出去吃饭,两人聊得非常开心。(新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
关闭