北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

卡莉怪妞晒与前男友合影 分手还能做朋友

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 22:51   北京新浪网

  (文/yui)

  前几天,きゃりーぱみゅぱみゅ在社交网站报告去观看了SEKAI NO OWARI的演唱会,还贴出与乐队成员的合影。

  她在ins上写道:“SEKAI NO OWARI的演唱会超级享受!还跳舞呢!”

  不少围观群众纷纷表示吃惊!

  因为SEKAI NO OWARI的主唱Fukase(深瀬慧)是きゃりーぱみゅぱみゅ的前男友啊!

  两人在2013年6月时被周刊杂志曝出交往的绯闻,也多次被霓虹乡民目击一起约会,但当时两人都未对恋情报道回应。

  2014年8月时,深瀬慧被推特网友询问是否和卡莉怪妞一同去了啤酒花园一事,深瀬慧回答:“是的。”网友又问:“你们是在交往吗?”深瀬慧回答:“恩,是在交往。”同时还称两人已经交往两年了。大方承认两人交往事实。

  在被问到喜欢卡莉的哪方面时,深瀬慧回答称:“她对老人和小孩都非常温柔。”

  但两人后来分手了(具体分手时间未知),接着深瀬慧又和模特益若翼在一起了。

  《FRIDAY》2015年12月报道称,SEKAI NO OWARI主唱深濑慧正与模特益若翼交往,女方频繁地出入男方与乐队成员一起居住的寓所。不少人曾在原宿涩谷等地目击两人约会。

  深濑慧被记者问“交往是否顺利”做了肯定答复。

  所以说,きゃりーぱみゅぱみゅ和深濑慧已经是不折不扣的前任关系了!

  SEKAI NO OWARI目前正在举办全日本巡演“SEKAI NO OWARI TOUR 2019‘The Colors’”,6月21日至23日在埼玉县巨蛋进行三天的演出,きゃりーぱみゅぱみゅ前去捧场。

  从照片中看,きゃりーぱみゅぱみゅ并没有站在前男友Fukase身边,他们中间还站着一位成员Saori。

  不过能这样大大方方去看前男友的演唱会,在娱乐圈内也算是满少见的。

  不少日本粉丝表示“能够像这样再一起拍照好开心”“过去是过去,现在才是最重要的”“这张照片最棒”等等。

  大家说说看,分手后会和前任保持联系吗?

(本文由“日本那些事”
Bookmark and Share
|
关闭