北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

卡妹劝粉丝别再针对前男友:请大家善良一点

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 22:41   北京新浪网

卡妹

卡妹

  新浪娱乐讯 据外媒报道,分了手也要维护前男友,卡妹真是一位善良的姑娘。

  近日,刚刚恢复单身的当红流行歌星卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)向只关注负面消息的粉丝吐露心声,请他们不要再针对前男友、32岁的英国恋爱专家马修·胡西(Matthew Hussey)。

  6月26日星期三,22岁的卡米拉在个人社交网站上发表文字微博说:“致我的歌迷们,如果你们真的爱我,请不要向我爱的人和在乎的人恶语相向。你们这样做真的伤害到我,而且会增加更多的不必要、沉重和有害的痛苦。每一个社交帐号背后是一个活生生的真实人物,你们充满仇恨的垃圾言论真不应该,让我们所有人都感到痛苦,也完全不符合我谈论的价值观。”

  卡妹继续写道:“请大家善良一点,对他人的感受报以同情、敏感和尊重。我知道你们爱我,但任何这样做的人都不尊重我生命中的神圣事物,我爱和关心的人就是其中之一。如果能删除你们发送的任何恶意评论,我将不胜感激,请大家做做好事,住手吧。”

  26日一早,有知情人向媒体证实,卡米拉与相恋一年多马修·胡西已经分手,网友也注意到胡西最近在推特上不再提到卡米拉的名字。

  卡米拉与马修从2018年2月在墨西哥的圣卢卡斯卡波一起度假,恋情由此初见端倪。次月她在播客节目《丹·伍顿访谈》中谈起自己的感情十分坦然,“我真的真的很幸福。我觉得我的生活从来没有这么快乐过。”同年11月在接受《Marie Claire》杂志采访时卡妹这样解释她与胡西的关系。“他和我很相像,我们在一起的时候,会做一些奇奇怪怪的傻事。从来没有一个人让我这么快乐过。”

  卡妹的粉丝一直希望她与加拿大流行偶像肖恩·蒙德兹(Shawn Mendes)凑成一对儿,6月21日星期五,他们发布了最新对唱歌曲《Señorita》后,再次点燃了人们对这对CP的预期。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭