北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

卡迪-B提出无罪请求 不承认夜店伤人案被控罪名

http://dailynews.sina.com   2019年06月25日 21:35   北京新浪网

卡迪·B

卡迪·B

  新浪娱乐讯  据外媒报道,刚刚在BET奖上捧得年度专辑的卡迪·B(Cardi B)就脱衣舞夜总会打人案中的所有新指控进行了答辩,她拒绝承认所有罪名。

  6月25日星期二,身穿黑色镶粉领西服套装的卡迪受传唤在纽约皇后区高等法院出庭,应诉去年8月发生在纽约一家脱衣舞夜总会的殴斗官司,她被大陪审团指控犯有14项罪名,其中包括两项意图造成严重人身伤害的重罪未遂袭击,此外还有鲁莽危害、行为失检、阴谋和骚扰等指控。 

  去年10月,卡迪曾因涉嫌指使手下袭击两名调酒师杰德和巴迪·G而被捕。两名受害者是一对姐妹花,她们声称卡迪的随从在店中朝她们摔玻璃瓶、掷椅子,甚至还有水烟管,导致她们受轻伤。据悉,卡迪之所以找茬打人是因为怀疑杰德和自己的老公Offset有染。夜店保安说:“几个女人走进来,大约争吵了十分钟,内容围绕一个男人,关于劈腿什么的。她们吵得越来越凶,开始动手乱扔东西,玻璃瓶满天飞,碎片四溅,现场一片混乱,太疯狂了。” 

  从那之后,法院就给卡迪下达了限制令,严禁她接近两姐妹。卡迪最初被指控打人和鲁莽危害行为,但是今年4月份,因为她拒绝签署减少指控和免于入狱的辩诉协议。所以检察官将案件呈交大陪审团,指控被升级为伤人重罪。 

  在法庭上,本名贝尔卡丽斯·马勒尼斯·阿尔曼扎尔的卡迪·B面对指控回答说:“法官阁下,我不认罪。”

  卡迪·B的同案被告塔瓦纳·杰克逊·莫雷尔(Tawana Jackson-Morel)和杰弗里·布什(Jeffrey Bush)同样提出无罪请求,如果罪名成立的话,他们可能面临四年的牢狱生涯。 (布布)

Bookmark and Share
|
关闭