北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

梁咏琪送爱女正能量失恋歌:希望她将来能振作

http://dailynews.sina.com   2019年06月25日 07:22   北京新浪网

梁咏琪送爱女正能量失恋歌

梁咏琪送爱女正能量失恋歌

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,歌手梁咏琪(GiGi)自宣告加盟环球唱片后,即为新作《再见灰色姑娘》宣传,透露有信心于3年内推出全新广东唱片∶“这次合作是3年一张唱片、10首歌,时间稍微长了一点,但因为还要兼顾拍电影、照顾家庭,目前完成了3首歌,继续环绕说书人角度、用成人角度去说童话故事。”

  严选作品

  凡事都以爱女优先的GiGi,坦言在工作上要有很多取舍牺牲,曾经因为外出三星期拍电影而错过女儿的学校活动大感内疚,故希望多留港工作。被问到是否有争取时间造人?她笑说∶“这件事晚上随时都可以,见面就可以,但没有特别计划,顺其自然。”然后又自曝对影视歌作品内容挑选更严谨∶“拍电影的类型不可以太黑暗,就算做坏人都没关系,但一定要死或受到惩罚,故事意识一定要正确。亲热戏本身也不多,现在尽量都不会。(不再唱失恋歌?)会唱带给大家希望的失恋歌,会想将来女儿失恋,也不想唱首歌使得她更钻牛角尖,要叫她振作、不要放弃。”

  发放正能量

  问得是否考虑新歌和女儿合唱?GiGi表示可以尝试:“她很喜欢唱歌、很有表演欲,看过我做巡回演唱会,对她是一个很深刻的印象,现在我一化妆、打扮后说出去工作,她就会问我“你是不是去开Concert?”,我就会说不是常常开,会很辛苦。但小孩子在家里唱得很开心,但一去到录音室就开始害怕,就会吓得什么都唱不出了,到时候看看她喜欢的程度到哪里。(考虑唱儿歌?)这就有点不太适合,因为再出新歌是为了回馈给歌迷,我唱儿歌好像不是很合适。很多歌迷正值30岁左右,会面对失恋、工作不顺等问题,所以希望我的歌可以带给他们希望。”

Bookmark and Share
|
关闭