北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

麦莉新歌称更爱卡迪-B 麻辣鸡开麦怒怼她模仿自己

http://dailynews.sina.com   2019年06月23日 22:42   北京新浪网

麻辣鸡妮琪·米娜

麻辣鸡妮琪·米娜

麦莉·赛勒斯

麦莉·赛勒斯

  新浪娱乐讯 据外媒报道,美国知名饶舌女歌手麻辣鸡妮琪·米娜(Nicki Minaj)与卡迪·B(Cardi B)的矛盾一直没有停过,还因为她与麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)关系不错盯上了对方,最近因为麦莉·赛勒斯的一首新歌《黑镜(Black Mirror)》,两人争端再起,麻辣鸡还声称麦莉·赛勒斯的扮相根本就是抄袭。

  麦莉·赛勒斯的新歌中有“我爱你妮琪,但是我听卡迪”这样的内容,说的就是麻辣鸡和卡迪之间的纠缠不休,也因此麻辣鸡暂时放下了和卡迪的恩怨,直接针对麦莉·赛勒斯。

  上周五参加电台节目《Queen Radio》的时候,麻辣鸡说:“一只柏杜鸡永远没有资格评论我这样的女王,但我确实注意到,最近很多珀杜鸡一直试图说出女王的名字,以表示她的力量,这种情况一直在发生。”而她所说的柏杜鸡指的就是麦莉·赛勒斯。

  麦莉·赛勒斯在新歌《黑镜》MV中扮演的Ashley O戴粉色假发,穿紧身银色镂空裙,麻辣鸡说:“你戴个粉色假发,我就知道,你们都想成为我妮琪!这就是问题所在!”其实早在几年前,麦莉·赛勒斯接受媒体采访就说麻辣鸡说话不太客气,似乎大家也司空见惯。

  因为麻辣鸡的言论,麦莉·赛勒斯的新歌被炒的火热,日前麦莉·赛勒斯还在电台节目中做出解释,称歌词中提及两人只是表达对两位艺术家的爱,她说:“她们两位是完全不同的,所以她们都该得到王冠,不必分享,也没有必要去怼对方,没有理由为此争吵,她们都是女王。”只可惜麻辣鸡并没有得到这个讯息,她和一些粉丝都感觉被轻视。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭