北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

AKIRA与林志玲用三语交流 EXILE组合语言能力强

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 01:21   北京新浪网

AKIRA资料图

AKIRA资料图

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,6月6日,台湾人气模特林志玲宣布与EXILE的AKIRA结婚,不仅让日本粉丝,连整个亚洲的粉丝都感到吃惊,这对超越国界的型男美女夫妻不仅得到很多祝福,也让日本粉丝提出疑问,两个人用什么语言交流,据最新发行的《女性SEVEN》报道,知情人称国际派EXILE组合语言能力很强。

  一位音乐界相关人透露:“林志玲除了中文还很擅长英语,而且她还到日本短期留学过,因此日语也不错,AKIRA到美国学习过舞蹈课程,平常也有学习英文和中文,他们夫妻主要用日文交流,但是会用到中日英三国语言。”

  据悉,AKIRA曾出演过好莱坞和亚洲电影,还是拉夫劳伦品牌的第一位亚洲代言人,在全球都很活跃。EXILE组合总是会给粉丝带来高水准的音乐和舞蹈,其实他们除了做演员,还通过音乐与世界沟通,很多成员的语言能力都很出色。比如MAKIDAI曾在纽约留学一年学习舞蹈,ATSUSHI也留学过,两个人英语都很好。

  三代目J SOUL BROTHERS的小林直己也擅长英语,一位电影相关人称:“除了留学的经历,小林直己早就开始学习英语了,他还参加了巨匠雷德利·斯科特(Ridley Scott)担任制作总监的电影《地震鸟(The Earthquake Bird)》,在影片见面会等活动上英语很流利。”

  成员橘KENCHI除了英文还会中文,是EIXLE海外公演的主持人。音乐界相关人称:“橘KENCHI构思进军亚洲的时候就开始学中文了,ATSUSHI也是会英文和中文,中文歌唱的很棒。”

  三代目J SOUL BROTHERS的ELLY父亲是美国人,从小学就会英文,EXILE的人气组合“GENERATIONS”结成时的目标就是进军世界,一直学习英文课程,兼任EXILE成员的白滨亚岚母亲是菲律宾人,英文和菲律宾当地塔加路族人语都会。

  据知情音乐相关人称:“感觉EXILE很多成员确实英文好,其他成员也在努力学习,争取要追上他们。”不知不觉间EXILE已经成为世界的EXILE。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭