北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

菅田将晖首次挑战导演工作 执导太贺主演短片

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 23:32   北京新浪网

菅田将晖指导太贺

菅田将晖指导太贺

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,人气演员、歌手菅田将晖首次挑战导演工作,执导太贺主演的短片《三叶草》。

  这部短片收录在菅田将晖第二张专辑《LOVE》( 7月10日发行)的附赠DVD初回限定盘中,以专辑中收录的《三叶草》为主题曲,表达歌曲要传达的内容,短片企划和制作人菅田将晖也全部兼任,构思半年时间制作了这个时长47分钟的原创故事短片。

  这首歌曲由石崎修一作词作曲,菅田将晖说:“几年前石崎修一弹唱这首歌给我听,音乐描述的世界根本就是我本人,或者是我想要成为的自己,让我很感动。之后在调查四叶三叶草的时候才知道,它生长在阳光照射不到,人们经常踩踏的地方,去补救自己的不足这一点,简直就是一种奇迹,这个哲理对于每天都在弥补不足的我来说是很宝贵的。虽然是没必要展示给别人看的日子,却希望趁现在保存下来,所以制作了这个短片,本来打算就拍五分钟,不知不觉做出的东西都接近五十分钟了,但还是希望大家观看。”

  主演太贺说:“菅田将晖作为表演者的成长给了我这个朋友勇气,我们相识十年,好像一直都是老样子。说实话,我是没想到他会去做导演,而且这次拍摄比我想象中更特别。石崎修一为菅田将晖创作的这首歌温柔、朴实,很适合他,第一次听的时候就感觉很熟悉,会让人恢复元气。对我来说,他就像人生的太阳,他这首歌不管谁听,都会像平凡的每一天照进了阳光。”

  片中太贺饰演上班族,因为收到上司和朋友的礼物,更加认识到身边一切的重要。片中除了主演太贺,永岛柊吾、作曲石崎修一、导演菅田将晖也都有出演。另外,为宇多田光、Suchmos等艺人拍过MV,多次获奖的山田健人为菅田将晖担任导演助理。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭