北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

欧洲MTV音乐奖将在西班牙塞维利亚举行

http://dailynews.sina.com   2019年03月26日 01:41   北京新浪网

欧洲MTV音乐奖将连续第二年在西班牙举行

欧洲MTV音乐奖将连续第二年在西班牙举行

  新浪娱乐讯 北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,第26届欧洲MTV音乐奖将在西班牙塞维利亚FIBES会议展览中心举行,这是欧洲MTV音乐奖连续第二年在西班牙举行,去年的颁奖礼是在西班牙另一城市毕尔巴鄂举行的。

  “我们很高兴在塞维利亚举行2019年的欧洲MTV音乐奖,”Viacom全球音乐总监兼MTV国际品牌负责人布鲁斯-吉尔默(Bruce Gillmer)说,“这是一个充满活力的城市,拥有令人难以置信的音乐文化,将是这次音乐盛典完美的举办场地。”

  Viacom国际媒体网络南欧、西欧、中东和非洲地区总裁兼总经理拉斐尔-安尼奇诺(Raffaele Annecchino)说:“我们非常高兴能够第四次在西班牙举办欧洲MTV音乐奖的颁奖典礼,塞维利亚是第一个被联合国教科文组织认可的创意音乐之城,并已成为世界上最受欢迎的旅游圣地之一。这座城市是一个被广泛认可的创意与音乐活动中心,一个充满活力的地方,这一切都是长期的音乐传统与全球影响互动的结果。”

  塞维利亚市长胡安-埃斯帕达斯(D Juan Espadas)在接受采访时说:“欧洲MTV音乐奖颁奖礼将在塞维利亚举办证明了我们这座城市的国际吸引力,这要归功于我们丰富的文化遗产和国际A级活动的组织能力,这有助于我们向大家展示这座城市的魅力,以吸引更多投资者,让他们考虑将塞维利亚这座城市放在他们发展的蓝图中。”

  2018年欧洲MTV音乐奖吸引了卡米拉-卡贝罗(Camila Cabello),尼基-米娜(Nicki Minaj),珍妮-杰克逊(Janet Jackson),杜亚-丽帕(Dua Lipa)和说唱女歌手Cardi B等诸多大腕登台演出,此外,西班牙歌手罗萨莉亚(Rosalia)也参加了去年的演出。

  欧洲MTV音乐奖起源于1994年,每年的颁奖礼会通过MTV音乐台转播,近年来,该音乐奖的颁奖礼会通过社交媒体与数字网络现场直播。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
关闭