北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国说唱歌手Juice WRLD蝉联公告牌专辑榜冠军

http://dailynews.sina.com   2019年03月25日 23:09   北京新浪网

说唱歌手Juice WRLD蝉联公告牌专辑榜冠军

说唱歌手Juice WRLD蝉联公告牌专辑榜冠军

  新浪娱乐讯 北京时间3月26日消息,据国外媒体报道,在最新一周的公告牌Billboard 200专辑榜中,美国说唱歌手Juice WRLD的第二张个人专辑《Death Race for Love》连续第二周夺冠,据统计,这张唱片在美国上市的第二周内一共售出大约七万四千张,比上周缩水超过一半(-55%)。一周之前,这张专辑在美国唱片市场一共售出了十六万五千张。

  在上一周的公告牌百大艺人(Billboard Artist 100)排行榜中,美国说唱男歌手Juice WRLD从上周第十八位成功升至本周榜首位置,自出道以来第一次领跑公告牌百大艺人排行榜。在2019年截至目前的美国唱片市场上,Juice WRLD这张《Death Race for Love》是单周总销量最高的R&B/hip-hop唱片,上一张销量更高的R&B/hip-hop类专辑还是去年十二月份米克-米尔(Meek Mill)的《Championships》,当时一周内一共售出二十二万九千张。

  本周Billboard 200专辑榜的榜单非常安静,整体变化不大,在本周前十名中,有八张唱片都获得过Billboard 200专辑榜的冠军。在领跑的Juice WRLD之后,阿丽亚娜-格兰德(Ariana Grande)的《Thank U, Next》继续排在榜单亚军位置,本周总销量六万六千张,比上周下跌了大约九个百分点。Lady Gaga和布拉德利-库珀(Bradley Cooper)合作的《A Star Is Born》名列本周第三位,同样和上周没有变化,本周总销量大约四万张,比上周下滑了大约十六个百分点。

  说唱歌手A Boogie Wit da Hoodie的专辑《Hoodie SZN》名列本周第四位,比上周回升两位,本周总销量三万三千张,比上周下降了大约两个百分点。皇后乐队(Queen)的《波西米亚狂想曲(Bohemian Rhapsody)》原声碟排在本周第五名的位置,同样和上周成绩持平,本周总销量三万三千张,比上周下降了大约九个百分点。在此之前,这张原声唱片在公告牌Billboard 200专辑榜中的最好成绩是第二名。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
关闭