北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国有色人种促进会奖公布提名 格罗佛领跑

http://dailynews.sina.com   2019年02月14日 01:16   北京新浪网

格罗佛

格罗佛

  新浪娱乐讯 北京时间2月14日消息,据国外媒体报道,本届美国有色人种促进会奖在当地时间周三公布了提名,刚刚在2019年的格莱美音乐奖上十分风光的音乐人/演员唐纳德-格罗佛(Donald Glover)一共收获了五个奖项的提名,是本年度获得提名最多的艺人。

  格罗佛依靠在《亚特兰大》中的表演和导演工作获得提名,与此同时,这部《亚特兰大》也得到了“最佳喜剧剧集奖”的提名。众所周知,格罗佛在发行音乐唱片时的化名叫Childish Gambino,在音乐类的奖项中,Childish Gambino获得了“最佳男歌手奖”的提名,与此同时,他的单曲《This Is Amerida》同时获得了“最佳音乐录影带奖”和“最佳单曲奖”的的提名。在上周末刚刚结束的本届格莱美音乐奖中,格罗佛一共获得了包括“年度最佳制作”和“年度最佳歌曲”在内的四个奖项。

  本届美国有色人种促进会奖的提名在电视评论家协会冬季大会上公布,《黑豹(Blaack Panther)》的男演员温斯顿-杜克(Winston Duke)与女演员罗根-布朗宁(Logan Browning)宣读了提名名单,杜克和布朗宁两位演员也都得到了提名,其中,布朗宁在名单上看到自己的名字之后还激动的留下了眼泪。

  电影《黑豹》一共收获了十四个奖项的提名,剧中的演员查德威克-波斯曼(Chadwick Boseman)和导演瑞恩-库格勒(Ryan Coogler)将和碧昂斯(Beyonce),NBA巨星勒布朗-詹姆斯(LeBron James)和雷吉纳-金(Regina King)一同争夺年度最佳艺人奖。

  美国当地时间3月30日晚,第五十届美国有色人种促进会奖的颁奖仪式将在好莱坞的杜比剧场举行,TV One将在当晚同步直播颁奖盛况。(KFCMAN)

Bookmark and Share
|
关闭