北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

与Gaga钱妞说法相左 凯蒂-佩里坚决否认被性侵

http://dailynews.sina.com   2019年01月31日 22:42   北京新浪网

组图:凯蒂·佩里变蓝色妖姬秀大鸽子蛋 戴环形耳坠气场十足

组图:凯蒂·佩里变蓝色妖姬秀大鸽子蛋 戴环形耳坠气场十足

  新浪娱乐讯  据外媒报道,最新报道称,Lady Gaga知道,除了“钱妞”凯莎,音乐制作人Dr.Luke还强奸了凯蒂·佩里(Katy Perry),尽管佩里施口否认。

  本名斯蒂芬妮·杰尔马诺塔(Stefani Germanotta)在2017年作证时说,Interscope唱片公司CEO约翰·詹尼克(John Janick)在一次谈话中说过,“你知道Dr.Luke也强奸过凯蒂·佩里吗?”詹尼克的律师否认委托人说过这样的话。

  法庭文件显示,Gaga作证说她对性虐待的受害者有足够的了解,知道凯莎是受害者,以及为什么佩里不同意公开她与Dr.Luke之间发生的事。Gaga给凯莎发短信说,“你真的很坚强,能够站出来指证他,她还不如你坚强。”

  去年8月底,水果姐佩里的证词被公开,她在法庭坚决否认曾被Dr.Luke强奸,称他从未给她下过迷奸药,她也从未和他有过任何感情与肉体关系,她从未告诉任何人她被他强奸过,哪怕只是玩笑话。凯蒂还说她知道凯莎说过她被Luke强奸的话。

  佩里的证词公开后,Dr.Luke的法律团队发表声明说:“凯莎关于被强奸的虚假叙述蒙蔽了很多人,损害了Dr.Luke的名誉。2016年,凯莎告诉Lady Gaga说Dr.Lukeke强奸了凯蒂·佩里,更加剧了这种令人发指且不真实的恶意行为。凯蒂·佩里宣誓作证说,Dr.Luke未强奸过她。无论如何,凯莎拒绝道歉。相反,她发布了一份声明,再次不负责任地暗示凯蒂·佩里千真万确被Dr.Luke强奸了。看来凯莎是要把这个谎言坚持到底了。”

  2014年凯莎起诉Dr.Luke强奸被驳回,Lude反诉凯莎诽谤正在审理中。Luke的律师发表声明说:“对一个关系到我们所有人的话题充满热情令人钦佩,但是Lady Gaga不知道争议的那个夜晚发生了什么,因为她并不在场。实际证据显示,凯莎当晚喝得太多,吐得一片狼藉,被赶出了派对。Dr.Luke出于好意,提议她去自己几个街区外的酒店套房里休息。凯莎睡在套房的床上,Dr.Luke一个人睡在沙发上。他宣誓作证说,他与凯莎没有任何接触。凯莎本人也宣誓承认,她对Dr.Luke甚至在酒店房间里都没有任何记忆,她不记得Dr。 Luke与有任何不当接触,因为什么事也没有发生。” (布布)

Bookmark and Share
|
关闭