北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

海尔希否认与约翰-梅尔绯闻 曾在网上暧昧互动

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 19:47   北京新浪网

海尔希

海尔希

海尔希与梅尔

海尔希与梅尔

海尔希晒照

海尔希晒照

  新浪娱乐讯 据外媒报道,11月7日星期三,格莱美奖提名歌手海尔希(Halsey)坚决否认了与流行乐坛花心大少约翰·梅尔(John Mayer)的绯闻,虽然之前两人在社交媒体上互动暧昧。

  坐拥2160万粉丝的海尔希发帖说:“我突发其想,就让女艺人有自己的朋友,而不是胡乱猜想他们会不会一起睡觉不好吗?我知道这个要求有点高,但设想一下总可以?”

  一天前,本名艾希莉·法兰吉平(Ashley Frangipane)的海尔希在网上晒出与41岁的梅尔“早七点拼车K歌秀”的片断。梅尔也点赞了好几张她性感暴露的玉照,还在她10月7日发布的照片下评论说:“我的赞是绅士之赞。”

  本周一,海尔希发了一条合作口红品牌的广告帖,梅尔开玩笑说:“这意思是我的账单地址和信用卡地址不符吗?以前从来没遇到过这样的问题,你能发短信给我吗?”海尔希回复说:“用头条热词给你写了一首歌,现在就把mp3传给你。”

  约翰·梅尔据称睡过500多个女人,凯蒂·佩里(Katy Perry)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)、杰西卡·辛普森(Jessica Simpson)、詹妮弗·洛芙·休伊特(Jennifer Love Hewitt)和敏卡·凯利(Minka Kelly)都曾是他的旧爱。上个月,梅尔网上直播节目中承认:“我觉得有名的男人和美丽的女人有相似之处,就是说,在这方面有方便之门。我现在很少有什么需求了,年龄越大,对新鲜女人的欲望就越低。”

  去年海尔希透露,她和梅尔是在一家酒吧相识,之后两人成为“柏拉图式”的精神伴侣。 (布布)

Bookmark and Share
|
关闭