北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

劈腿?A妹与戴维森各自与前任分手火速订婚被质疑

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 23:57   北京新浪网

戴维森与A妹

戴维森与A妹

  新浪娱乐讯 6月14日消息,据外媒报道,A妹爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)与皮特·戴维森(Pete Davidson)五月下旬才承认恋情,就传出订婚的消息,戴维森还覆盖了过去前女友的纹身,但媒体和网友感觉他们的关系有点可疑,怀疑他们是不是早就劈腿。

  A妹与戴维森不断在社交网站秀恩爱,承认恋情12天就被传订婚,有知情人称:“他们订婚了,因为他们的确很合适,他们让对方感觉快乐,而且双方母亲已经见面,两个人还在社交网站不断撒狗粮。”

  A妹和戴维森的这段感情进展的实在太迅速,5月12日他们参加《周六夜现场》之后速度走到一起,5月21日被曝光约会,6月9日他们告诉朋友订婚的消息。一位熟悉戴维森的人称:“这段闪电般的恋情可能是他设计的,他是一个充满爱心的人,他敢于表达喜欢谁,他与心爱的女孩亲密的关系在飞速发展。”

  不过媒体却认为,A妹和戴维森可能欺骗了他们的前任,虽然他们恋情曝光时间很短,但或许他们早就意识到对方的存在,在五月的第一周,A妹与交往两年的迈克·米勒(Mike Miller)分手,而戴维森到五月中旬才与前女友分开,他还用森林图案覆盖了前女友的纹身。另外A妹之前也有过交往两个男友的经历,曾在2013年被男友爆料劈腿。

  但是A妹和戴维森会相互吸引也是有原因的,据知情人称,他们都有过心理创伤,戴维森的父亲在911恐袭中不幸身亡,他本人在精神方面存在一定问题,而A妹去年在英国曼彻斯特音乐会遭遇恐袭,也患有焦虑和创伤应激症,他们现在可以互相安慰,放下过去的黑暗,比以往更开心,只是恐怕事情发生的太突然,戴维森的前女友不会为他们祝福。这位知情人还透露,在他们相遇后,A妹就一直在筹划婚礼,她渴望在冬季仙境举行婚礼。但只有时间能证明戴维森是否能与她走到最后。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭