北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

AAA为富士台新剧唱主题曲 9月开始四大巨蛋巡演

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 23:50   北京新浪网

AAA

AAA

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,目前正在全国各大环形球场举办粉丝见面会巡演的“AAA FAN MEETING ARENA TOUR 2018~FAN FUN FAN~”的男女六人组合AAA,确定为7月开始播出的富士电视台夏季日剧《有健康而有文化的最低限度的生活》献唱主题曲,这是该组合出道以来第一次为富士电视台火九(每周二晚九点播出的剧集)唱主题曲。不仅如此,他们还将于8月29日阔别一年半发行全新原创专辑《COLOR A LIFE》,更会伴随这张专辑从9月开始四大巨蛋巡演。

  吉冈里帆领衔主演的日剧《有健康而有文化的最低限度的生活》,改编自柏木晴子的同名漫画,是一部以生活最低保证现场为舞台,以金钱、健康、工作、家庭等,贴近普通人生活的各种主题展开故事的作品。原著漫画曾荣获2015年这本漫画好厉害的男子单元第十名,在媒体、社工、医疗、福利等人群中评价极高。

  而AAA为本剧提供的主题曲,是专门为《有健康而有文化的最低限度的生活》创作的新歌《Tomorrow》,是该组合阔别三年之久的情歌,传达的讯息是即使丧失一切,也满腔都是重要之人的爱和话语,朝着明天坚强地前进。

  本剧制作人米田孝表示:“AAA是有着广泛年龄层歌迷的组合。他们的成功并非一朝一夕,而是经过时间的积累,努力累计经验,才能站在如今的舞台上。他们的音乐有一种在背后鼓励着人的力量。我确信没有比他们更适合的歌手了!所以拜托了。”

  AAA成员日高光启是原著粉,他表示:“以这种形式和原著产生联系实在是非常感激。有关生活最低保证这个话题,大概很多人的理解就只是字面上的意思吧,但是确实我、你、你所住的地方,都会发生这些事情,这些事情并非难以接近或者难以想象。这部电视剧会有许多人看,而我们的歌能稍微贡献一点力量,实在是万分高兴的事情。”

  AAA这张阔别一年半的全新原创专辑《OCLOR A LIFE》将于8月29日发行,其中就将收录《Tomorrow》。并且,他们还将以新专辑为曲目,从9月开始到11月底,在东京巨蛋、名古屋巨蛋、大阪京瓷巨蛋、福冈巨蛋的四大巨蛋,举行总共9场的巡回演唱会。(布布)

Bookmark and Share
|
关闭