北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

Lady Gaga感叹化妆力量 望内外皆美影响下一代

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 20:53   北京新浪网

Lady Gaga

Lady Gaga

  新浪娱乐讯 据外媒,Lady Gaga近日推出了个人最新的美妆系列品牌,她日前在接受采访时谈及到了自己的母亲是如何激发自己的创业梦想,她还开诚布公的谈到她希望有一天有能够把这些品质传递给自己的孩子。

  她回忆道:“我制作了无数个印有我们化妆产品的木板,实际上我把它们都送给了我妈妈,当我把她带到一个满是木板的房间时,我告诉她我一直都在做一些事情,并且想给她看看。我妈妈当时被呛到了,因为这是一个非常特别的时刻。我一直都和我的妈妈保持亲密的关系,当我还是个小女孩的时候,我对她晨间的美容仪式感到非常着迷,我醒来后会看到她正在涂粉底,口红和睫毛膏准备去上班,她看起来很漂亮也很强大,这对我来说是鼓舞人心的。我从小就明白,我可以在许多不同的方面彰显勇敢的品质,其中之一就是化妆。”随后,Lady Gaga还表示自己希望与将来的孩子分享这些回忆:“我的妈妈从内到外都是美丽的,这是一件多么罕见的事情。我真的希望有一天,当我有了一个小女孩或者一个小男孩后,他们能看到他们的妈妈也在化妆,并且和曾经的我有一样的经历。当你和父母建立联系的时候,那就是那最好的礼物。”

  Lady Gaga随后还谈到了化妆带给自己的影响:“化妆改变了我的生活,我从来没有感觉到如此美丽。我仍然有一些日子会觉得自己不够美丽,并且我的一生会面临种种不安全感,它们都会反咬一口。然而在化妆后,我会感觉到自己内心的超级英雄,并且它会让我有了飞翔的翅膀。化妆对我来说意义重大,它可以让我处于最低状态的时候改变我的感受。”(大力/翻译)

Bookmark and Share
|
关闭