北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

麦卡锡回忆被记者“肥胖羞辱” 呼吁尊重女性

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 13:10   北京新浪网

梅丽莎·麦卡锡

梅丽莎·麦卡锡

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,著名喜剧演员梅丽莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)最近在接受《InStyle》杂志采访时,回忆起了自己在拍摄《伴娘》(Bridesmaids)时被记者”肥胖羞辱”的往事,并呼吁人们应该尊重所有女性,无论他们是什么身材。

  “我还记得在宣传那部电影《伴娘》时,接到了一个记者的采访。顺带一提,这个记者后来因为在巴士上和某人的谈话被开除了。”麦卡锡说,“我不会提他的名字,但你们想想那个局面,当时他一直在不停问我类似的问题:以你的巨大的身材,你居然能在这个行业里有一份工作,这难道不让你震惊吗?”

  除了这个问题,麦卡锡说这位记者还学不会适可而止,问了许多关键词为“身材巨大”的衍生问题,比如”哦,你的身材这么巨大,你真的能按时工作吗?”听到这些话时,她气的全身血液都要冲涌出身体了。

  “当时现场有两台摄像机,一个对准我,另一个对准了那个记者。说实话,当时我内心要努力回想《伴娘》的剧本多么好玩,导演人有多好,才能保持平静。在他问了大概三到四次类似问题以后,我真的忍不住了,直接对他说:‘哦,既然我有这么巨大的身材,我觉得我轻易能把你打倒。’结果那个记者对着周围的人说‘她怕是疯了吧’。”

  麦卡锡表示,除了这个记者,其他人都比较正常,有位在现场的制作人一直很尴尬,在采访结束后还对自己道歉:“非常抱歉,我们不会播出他采访的任何冒犯问题。”

  而通过她给出的“该记者后来因为公交上谈话被开除”线索,该记者的身份被锁定在资深娱乐主持人比利·布什(Billy Bush)上。2016年10月,他于2005年在公交车上和川普总统的一段对话被人发到了网上,其中二人使用了许多歧视女性的词语,在网络上引起热议和批判,尤其当时是川普刚当选总统一个月的敏感时机。随后,布什立马被《今日秀》节目组开除。

  目前布什的经纪人尚未就此事回应媒体。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
关闭