北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

贝哈蒂时隔一年重返维密难掩激动 产后身材恢复佳

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 17:43   北京新浪网

贝哈蒂

贝哈蒂

  新浪娱乐讯 据外媒,名模贝哈蒂普林斯洛(Behati Prinsloo)日前已经准备好她的维秘回归秀了,这也是她时隔一年之后再次走上维秘的舞台,她表示自己已经迫不及待想要戴上翅膀了。

  贝哈蒂此前曾告诉记者自己能回归是很有趣的事情:“能再次见到每个人都很棒,这让我感觉自己仍然是这个大家庭中的一员,这是令人惊奇的回归,我很幸运能回来到这里。”这位纳米比亚明星还透露她为今年的演出所做的准备-认真装扮和尝试一些令人惊叹的表演元素。

  她承认:“老实说,我感觉自己从未离开过这栋大楼。当我进来的时候,有人告诉我,‘欢迎回家’,我真的很感动和激动,我确实感觉到了家的感觉,我觉得自己从未离开过。”然而,恢复体形要比想象中困难得多。消息人士透露,她在产下两个女婴后一直都在努力工作。她随后也向外界解释说:“我锻炼了很多,我一直都在专注于恢复我的身体。生完孩子们之后,我感觉自己更坚强了。我想做的更多,我想要证明的更多。但是我做得真的很慢,在等了大概四个月后,我又慢慢地开始锻炼了。我为我今天的处境,我的感受以及我家里有两个女孩的事实而感到骄傲。”

  其实贝哈蒂是非官方的维多利亚秘密“妈妈班”的一员,坎迪斯·斯旺浦尔( Candice Swanepoel)、阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)和拉伊斯·里贝罗(Lais Ribeiro)都是名模妈妈。贝哈蒂也表示能和她们走秀是很有趣的事情:“我们每次看到对方,我们就会说:‘我们知道你经历了什么,女孩。’我们之间似乎有一种默默无闻的联系,我也很喜欢一些年轻模特们的支持,他们尊敬我们这些职业妈妈。我很高兴感觉我同时也在激励其他女孩。”

  (大力/翻译)

Bookmark and Share
|
关闭