北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

凯莉詹娜登《福布斯》 成最年轻白手起家亿万富翁

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 12:00   北京新浪网

凯莉·詹娜

凯莉·詹娜

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,著名网络美妆红人,卡戴珊家族的凯莉·詹娜(Kylie Jenner)最近登上了最新一期《福布斯》封面,宣告自己以20岁的年纪,成为了最年轻白手起家的亿万富翁。

  詹娜凭借自家的真人秀《和卡戴珊家一起前行》(Keeping Up With Kardashians)积累的名气,在2015年创办了自己的快消化妆品牌Kylie Cosmetics。她的美妆产品非常热销,经常一经发布后就迅速售罄,这让詹娜目前积累了大约9亿美元的身价。

  在最新一期的封面致辞中,《福布斯》写到:“姐姐金·卡戴珊(Kim Kardashian)对自己胸部做的宣传,被詹娜原封不动运用到了自己的嘴唇上。她在两年前发行了自己的唇妆产品,并对自己的公司拥有百分百的掌控权,因此,我们将她视为顶尖的商业大佬之一。更让人惊叹的是,她刚在2月诞下了自己的首个女儿。”

  在今年的福布斯年度榜单中,詹娜在“美国白手起家的女富豪”中排名27位,甚至超过了碧昂丝(Beyonce)和泰勒·斯威夫特(Tylor Swift)。在她之前,上过“最年轻白手起家的亿万富翁”榜的还有比尔·盖茨(Bill Gates)和马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。而一旦詹娜的财产超过10亿美元,她就将代替扎克伯格,成为美国历史上最年轻的白手起家亿万富豪。

  当然,也有网友对“白手起家”这个标准表示了怀疑。因为詹娜最初成名是因为加入了家族的真人秀,并且极大利用了姐姐金·卡戴珊的名气。如果不是在镁光灯下曝光了近20年,詹娜的唇部产品并不会如此受到注目和欢迎。《福布斯》也承认,卡戴珊和詹娜都非常好的利用了丑闻,并把名气转化为生意——詹娜最初坚定否认自己在2015年接受了丰唇手术,直到2年后才最终承认。

  在《福布斯》的个人专访中,詹娜说:“我当时挣扎了许久,想找一些自己的事情来做。从我六年级时,我就会开始涂抹紫色的眼影……化妆让我感到更加自信。”而现在作为网络红人和美妆博主的她,也考虑把事业传给下一代:“也许某天我会把这份事业传给女儿,如果她真的享受这件事。”看来,卡戴珊的家族生意似乎会一直延续下去。(NANA/文)

Bookmark and Share
|
关闭