北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

成龙豪宅遭拍卖 公司回应称事件正在诉讼阶段

http://dailynews.sina.com   2020年09月05日 07:35   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,成龙上月被发现其位于北京东城区“Naga上院”的豪宅即将于本月底“法拍”,市值约1亿人民币,起拍价为7190万人民币。

  有媒体指该豪宅原本售价3360万人民币,但成龙因担任该建案形象代言人,酬劳为2060万人民币,最后以其代言酬劳抵销,所以当时他购房只要再付1300万人民币。

  媒体称建商当时私下同成龙协商,因交易额太低,怕数字曝光被外界查知后“不好看”,所以希望不进行过户,而成龙亦答应,惟建商如今倒闭,现市值逾1亿的豪宅连带被拍卖,但成龙已提出诉讼,用当初彼此的交易合约证明房子系成龙所拥有。成龙公司对外坦承确有此事,表示事件正在诉讼阶段,涉及法律内容,不方便多谈。

  据报道,去年成龙旗下公司曾提出诉讼,要求停止对该单位强制执行,当时法院判决停止对涉案单位作执行,但到今年6月,有公司不服判决,要求撤销一审判决。而豪宅虽未过户,但当初彼此仍签有房屋交易的合约书,注明交易金额,证明确实系购买行为。

  过去十多年来,该单位都是成龙及其家人包括太太林凤娇、儿子房祖名在北京固定居所,期间也有缴纳水、电、煤等费用。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01川普的艰难选择:接受大势已去?还是抵制选情逆转?
  2. 02美媒:川普将要求威斯康星州重新计票
  3. 03美国大选正走向最可怕的结果,川普要求最高法院介入,一切都在计划中?
  4. 04白宫外上千人聚集抗议 2人被捕 有人被刺伤
  5. 05别都盯着美国大选,这几件大事更值得中国人关注!
  6. 06美国大选计票首日未得出结果 最终胜负或聚焦“铁锈三州”
  7. 07美媒罕见达成共识:无论谁当选总统,美国都是输家
  8. 08关键摇摆州威斯康星选情反转,拜登暂时反超川普
  9. 09综述:拜登拿下关键摇摆州后大幅领先,川普要求停止计票
  10. 10林爸爸70岁寿宴众星云集 林心如霍建华喝交杯酒破婚变谣言
  1. 11驻英使馆:暂停持有效中国签证、居留许可的在英人员入境中国
  2. 12关键摇摆州宾夕法尼亚:计票过六成 还有大量邮寄选票待统计
  3. 1330万邮寄选票“凭空消失”,美大选不确定因素的确多
  4. 14佩洛西:我非常、非常自豪的是,我们可以说已控制了众议院
  5. 15成龙与女团合影引争议,勾肩搂腰不避嫌,也曾这么搂过范冰冰?
  6. 16美国俄勒冈州将海洛因、冰毒等毒品合法化,59%选民投票赞成
  7. 17美军机密无人机曝光 虽未正式承认但可能已全面部署
  8. 18在密歇根,拜登突然拿到十几万神秘选票?
  9. 19钟南山再获大奖 奖金100万港元
  10. 20特拉华州诞生美国史上首位变性人州参议员