北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贾静雯修杰楷一家五口庆圣诞 三个女儿各有各的美

http://dailynews.sina.com   2019年12月25日 06:33   北京新浪网

贾静雯修杰楷一家贾静雯修杰楷一家
一家五口合影一家五口合影

  新浪娱乐讯  12月25日,贾静雯[微博]通过微博上传一家五口坐在圣诞树前搞怪的视频,称圣诞依然是团聚的小时光,送了孩子们最想要的礼物在床头。视频中,一家五口戴着圣诞帽在圣诞树下一起嘟嘴搞怪,十分的欢乐。稍后,修杰楷[微博]也在微博晒全家福合影,并寄语称,希望孩子们记住这些美好的回忆和梦想,满满老父亲的爱。

  12月25日晚,贾静雯通过微博上传一家五口的欢乐视频,并配文写道:“圣诞快乐!2019年的圣诞依然是团聚的时光,忙忙碌碌的我们 陪着孩子们变回小时候……除了我们亲朋好友准备的礼物,最开心是今天一早睁眼看到圣诞老人给的惊喜。从她们眼神可以看见她们是打从心底的相信!觉得圣诞老人是最神秘的奇幻世界。因为永远见不到他是从何处进入我们的家,把最理想适合的礼物放在床头,我们就爱看到她纯真善良相信的眼神。感动……今年的圣诞,祝福大人们能回到儿时初衷,回到拥有简单,就有颗知足的心。”视频中,一家五口戴着圣诞帽,坐在圣诞树前,双手比着剪刀手跟着节奏起舞,还嘟嘴搞怪,十分的欢乐和谐。

  稍后,修杰楷也更新微博晒一家五口合影,并称:“圣诞快乐!这个属于孩子的月份,希望能在你们心中记得这些生活中的回亿和梦想⋯看到你们睁着大眼很兴奋的和我们说圣诞老公公真的把礼物送到床头的表情⋯我想这也就是我们父母最好的圣诞礼物了!”照片中,咘咘在修杰楷的怀里,上演歪头杀。波妞则在妈妈的怀里,梳着齐刘海,笑容十分可爱。梧桐妹戴着眼镜,长长的头发,虽然坐着,从一双大长腿看出个子十分的高挑,也越来越漂亮。贾静雯虽然是三个孩子的妈妈,但依然很少女。

  网友看到此有爱幸福微博后纷纷围观并留言称:“有爱的一家人,要一直幸福下去吖!”“一个男人和四个公主的故事。”“一家人就要整整齐齐,看着真温馨。”(我是弥尔)

Bookmark and Share
|
关闭