北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张钧宁被曝曾与品牌老板暧昧 张爸亲自发声澄清

http://dailynews.sina.com   2019年10月07日 09:12   

张钧宁张钧宁
张钧宁张钧宁

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,张钧宁[微博]被本刊报道“撩帝宝男情书曝光”时,张志铭正好和张钧宁一同在海外旅行,他说:“我看到我的女儿从落寞、伤心到心情逐渐平静露出笑容、重拾信心的过程。这让我意识到了一件事,这个突如其来、莫名其妙的伤害并没有能够打倒我的女儿,反而让她在自我沉淀之后更加成熟与成长。”

  张志铭还代女儿澄清,张钧宁没跟母亲一起去昂贵的餐厅跟他用餐,也没收礼物,更没有跟帝宝男单独回家过,当然也不可能有任何亲密行为。

  张钧宁先和邱泽[微博]曝出交往,又传出过往和内衣品牌老板的情事,她除了第一时间澄清,连鲜少露面的张爸爸都亲上火线力挺女儿。据了解,张志铭一向低调鲜少为张钧宁发言,这次在张钧宁社交网站登出声明后,他觉得应该要为女儿说点话。

  张志铭在回应中表示:“作为父亲的我,对于这件事情从一开始就非常关切,也持续参与了对事件的回应,不说名誉是人的第二生命,钧宁从小到成年长大逢年过节在家中听闻先父‘君子爱财,取之有道’之庭训。而这样的一种价值观,她的母亲郑如晴女士向来也是高度认同的。”

  据了解,父女俩虽然没有同住,但张钧宁不管是感情状态和拍戏甘苦都会和他分享,这次张钧宁接连被爆出绯闻,他也为女儿感到相当不舍。

  张钧宁的父母当年在德国留学时生下她和姐姐,虽然父母后来离异,但家人感情紧密,常聚在一起,一点都没疏离。

  进入演艺圈之后,张钧宁走红赚的钱除了供姐姐出国深造,10年前因为妈妈投资失利,当时赚进的上千万元一夕泡汤。

  不过张钧宁曾表示,妈妈给了她跟姐姐很多爱,而且让她们跟爸爸一直都维系良好互动,所以她从来不觉得自己跟别人有什么不一样,还会常常跟爸爸到酒吧喝酒谈心;而她维持十多年的自律精神,如不迟到、慢跑、做瑜伽等,也相当令人称奇。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
关闭