北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

婚后首亮相!林志玲曝爱上老公原因 曝想生龙凤胎

http://dailynews.sina.com   2019年07月27日 03:27   北京新浪网

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  林志玲[微博]6月6日闪嫁日本男星AKIRA,婚后第51天首度出席公开活动,满面春风藏不住甜蜜心境。接受访问时志玲姊姊也透露了新婚心情,“想把美好的幸福感分享给大家~大家都是吧?大家一起幸福!我觉得每段关系都要努力创造幸福、拥有幸福,你们应该也是吧?我会努力。”

  谈到爱上AKIRA哪一点?林志玲大方笑说:“他非常正面、积极、阳光,他也非常善良。”她表示2人真的是这半年才交往,但突然决定结婚,“你们不觉得时间也到了吗?就觉得,对的时间和空间的再次相遇。”至于AKIRA到底如何求婚?志玲姊姊甜笑:“把这个秘密保留给我自己吧!”

  外界好奇婚后2人住哪?在哪置产?林志玲透露可能两边都会,“因为可能都太突然太美好地开始做了一件决定,所以还没有下一步计划要住在哪里。”她更放闪:“(我们)在哪里家就在哪里。”不过她表示AKIRA常常来台,老公非常喜欢台湾,“海外也会,日本、台湾也都会有家吧。”

  另外怀孕一事,她认为如果有当然很棒,“我自己也会这样希望,可是暂时还没有。生双胞胎这件事我好像许愿许一辈子了,老天爷应该有听到。”会希望有一男一女?她娇笑:“嗯,对!”2人也有计划举行婚礼。

  不过林志玲坦承婚后会减少工作量,多放一点重心在家庭还有基金会,“未来会把基金会、慈善公益做为主要重点,希望大家多多支持。可以做的我一定努力做!”变成人妻的感觉如何呢?她笑说:“我在适应当中,现在觉得很美好。最大的变化是多用一份心在另外一个人身上,(希望未来是个怎么样的老婆?)嗯,无可取代的好老婆吧!”

Bookmark and Share
|
关闭