北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

秦沛与甄珍谢贤笑谈往事 自曝当年不敢追甄珍

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 01:46   北京新浪网

甄珍与谢贤

甄珍与谢贤

秦沛

秦沛

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,亚太影后甄珍近日在高雄举行经典回顾展,重映她主演的《一帘幽梦》等经典电影的数位修复版,并举办个人文物展。她在港台众多明星好友特地前往捧场,包括她前夫谢贤,好友秦沛、姜大伟、刘伟强、胡锦、吴思远、冉肖玲等。

  日前误传中风的秦沛,精神饱满现身,会上他与甄珍谈笑风生,他说当年19岁拍第一部电影《几度夕阳红》是和甄珍演男女朋友,他说:“当时四哥(谢贤)在旁边,我不好意思说,我也想学四哥问一句‘你有没有喜欢过我’?”秦祥林插话:“我帮她说,没有。”主持人曲艾玲亏秦沛:“你当时功夫没下够?”秦沛指着谢贤:“所以你功夫好。”全场笑翻。

  秦沛曝当年不敢追甄珍

  秦沛表示当年甄珍的母亲管教很严,所以他不敢追甄珍,台下的秦祥林即插嘴笑说:“谢贤突破了!”众人大笑,甄珍也赞当年的秦沛:“秦沛年轻的时候,眼睛很大,很帅。”秦沛笑言现在年纪大了,眼睛也小了,司仪笑他可以学谢贤戴墨镜,秦沛搞笑说:“你在说什么?”随即搞笑表示自己也有戴墨镜来,并拿出来戴上,笑爆全场。

  秦沛十分幽默,他夸甄珍演戏用功,还在思考说什么时,秦祥林在台下又插话:“没有别的优点了吗?”秦沛笑说:“当年如果我留在台湾哪有你啊。”秦祥林直接出来抢麦克风:“我跟你们讲,本来是三秦三林,但因为找不到另一个林,所以他那个‘秦’就不见了。”

  老友相聚,故事说不完,笑声不断。秦祥林说:“老朋友,我们从20岁小伙子一起混,没事就打麻将。”他感谢甄珍办了这活动,才让他们有机会相遇,内心非常激动与感动。秦祥林笑言谢贤跟甄珍分开了,此次专程来台撑场很难得,谢贤扮恶说:“甚么分开?”秦祥林即笑说:“现在又走在一起,这份情义不容易。”

Bookmark and Share
|
关闭