北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

郭晶晶喂哺母乳自然收身:生三个够了

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 18:13   北京新浪网

  新浪娱乐讯 北京时间6月16日消息,据香港媒体报道,“跳水皇后”郭晶晶今年初为老公霍启刚诞下第三胎女儿,昨天(6月15日)她与老爷霍震霆、奥运体操冠军李小鹏,以及李日朗、唐丽球等出席“东华三院。香港保龄球总会慈善保龄球大赛”,首次分享再做妈妈的心情。她透露小女儿容易照顾,儿子很爱惜两个妹妹,还想帮忙照顾。她笑说现在家中很热闹,觉得3个就够了,应该不会再追。

  郭晶晶与霍启刚结婚6年,育有5岁儿子霍中曦及2岁女儿霍中妍,早前再传喜讯,她今年1月诞下小女儿Laurina。郭晶晶昨天(6月15日)现身慈善活动,见她已成功收身,但她说未满意,指距离目标还有几磅,她说:“没特别收身,喂哺母乳自然就瘦了。”她透露从怀孕到分娩都不辛苦,小女儿很容易照顾,始终自己有照顾两个小孩的经验。她表示此胎是计划之内。至于会不会再生?她说:“应该够了,三个小朋友挺好的,家里有很多声音,很热闹。”

  大儿子霍中曦想帮忙照顾妹妹

  郭晶晶表示大儿子霍中曦很爱惜两个妹妹,她说:“哥哥想帮忙照顾妹妹,但不知到怎样照顾,我叫他小心和轻一点儿就可以了。(照顾三个小朋友是不是举得吃力?)不吃力,哥哥已经长大,懂得自己照顾自己。(老公是不是爱惜两个女儿?)他全部都爱惜。”今天是父亲节,她透露会跟老爷及老公吃饭庆祝,小朋友已准备礼物送给爸爸,她说:“都是自制卡和画。”她还表示老爷照顾孙儿很开心,有时间就来跟孙玩。

  李日朗患痛风试过不能下床

  李日朗代表艺进同学会出赛,透露10年前开始参与这慈善保龄球赛,还曾参加过公开赛,但现在不可以了。是不是因工作疏于练习?他说:“因之前患病,去年11月左脚出现痛风,身体无法平衡,严重时痛到不能下床,要医生来我家打针,目前要定时吃药,吃少一天也不能自由活动。”朋友得知他患痛风后,纷纷送上偏方,试过很多药物和偏方的他笑言可以开群组分享感受。女友是不是贴身照顾?他不想女友看见他痛苦的样子,会叫女友做自己的事情,不用理他。他透露医生说这个病主要是遗传,也与他喜欢吃海鲜有关。(颖颖)

Bookmark and Share
|
关闭