北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

最好毕业礼!贾静雯出席女儿毕业典礼与前夫同框

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 08:08   北京新浪网

贾静雯修杰楷

贾静雯修杰楷

贾静雯孙志浩与女儿合影

贾静雯孙志浩与女儿合影

  新浪娱乐讯 贾静雯[微博]为了遵守和前夫孙志浩的约定,很少在社交网站曝光大女儿梧桐妹的照片,如今梧桐妹已经14岁了,长成了大姑娘。6月12日,贾静雯通过微博晒发文称,今天是大女儿梧桐妹的毕业典礼,14年前,因为有了女儿,懂得了什么叫“无私的爱!”并晒和女儿毕业合影,照片中,不仅老公修杰楷[微博]出席了女儿的毕业典礼,前夫孙志浩也和女儿、贾静雯合影,这对Angel来说绝对是最好的毕业礼物了。

  6月12日晚,贾静雯通过微博晒参加女儿梧桐妹毕业典礼时的照片,并写道:“今天对我来说真的很多情绪涌上心头……14年前大女儿的诞生对我的人生起了很大的变化⋯因为有了她,我才懂得什么叫做‘无私的爱’。一路走来我都用谦卑学习的心态来面对我人生的起伏!也用这样的态度来教导我的孩子。今天,是我大女儿Angel 的毕业典礼!因为无私的爱把我们凝聚起来,很奇妙⋯谢谢我的过去造就我现在有的知足美好生活。人生,还有什么不可能呢?给大家拍拍手吧!这就是给我宝贝最棒的毕业礼物。”

  照片中,梧桐妹已经有妈妈高了,一头长发,越来越漂亮,修杰楷也出席了毕业典礼,一家三口开心合影。另外一张,梧桐妹爸爸孙志浩和女儿以及贾静雯一起合影,这应该是自两人离婚后第一次为了女儿站在一起吧,而这对Angel来说绝对是最好的毕业礼物了!

  此微博曝光后,众网友纷纷围观并留言称:“真好,为了孩子而释怀,你值得拥有最好的!”“让孩子活在爱里真的就足够了!”“看到第二张好感动,无私的爱,各自幸福各自安好!”“和过去的自己和解,也是对未来美好的肯定!”(我是弥尔)

Bookmark and Share
|
关闭