北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

朱玲玲指儿媳郭晶晶基因强 两孙女长的像妈妈

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 19:01   北京新浪网

翁嘉穗会去峇里岛过母亲节。

翁嘉穗会去峇里岛过母亲节。

  新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港媒体报道,“慧妍雅集37周年慈善晚宴”前晚举行,“最美丽港姐”朱玲玲、翁嘉穗、张名雅及向海岚等历届港姐一齐出席支持。朱玲玲第三次当祖母,她透露两个孙女长的都像妈妈,郭晶晶基因比较强。

  朱玲玲再度荣升祖母,儿子霍启刚与郭晶晶弄瓦之喜,朱玲玲高兴地说:“多谢,第三个了,是个女儿!”会想他们继续再生孩子?她笑指生了三个也差不多,会看儿子和儿媳的意愿。问到怎样奖励郭晶晶?朱玲玲笑说:“天天都奖励啦!”孙女像爸爸还是妈妈?她则觉得妹妹像姐姐,而两个孙女长相均像郭晶晶,她的基因比较强。

  母亲节将至,朱玲玲透露孙儿中曦在日前学校的母亲节音乐会表演乐器,看完表演顺道庆祝过母亲节,她赞赏孙儿颇有胆量,因只学了不久已敢上台表演。不过她却不敢将自己在舞台上的心得传授给孙儿,主要是他比自己更厉害。问到将来会不会让两个孙女参选港姐?她表示得看她们长大后的长相如何。当谈及网友要求褫夺黄心颖的港姐亚军资格,朱玲玲回应说:“她本身不是慧妍雅集的会员,我也不便说太多,还是交给无线去决定,后冠都是无线的!”

  与黄心颖同届的冠军张名雅拒谈人家的私事,回想选美时大家相处很愉快。张名雅早前续约无线,她坦言想多拍剧集,被问会否想顶替黄心颖重拍《法证先锋IV》及《牛下女高音》?她笑称:“我什么都拍,垃圾婆都想演!”

  翁嘉穗母亲节会在峇里岛旅游,她坦言也会畅泳,至于会不会秀泳照则看状态再决定,反正以往也有在网上贴过泳照。翁嘉穗的大儿子是位运动健将,小儿子现在3岁多,有学绘画和英文,性格比较文静,会看他个人喜好再栽培发展。(苗菲)

Bookmark and Share
|
关闭