北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

裕美拒评“安心偷食” 过来人称两人关系一言难尽

http://dailynews.sina.com   2019年04月22日 16:07   北京新浪网

裕美、郭秀云、王嘉明及其小儿子、“群姐”许思敏等为“世界地球日”进行启动仪式

裕美、郭秀云、王嘉明及其小儿子、“群姐”许思敏等为“世界地球日”进行启动仪式

  新浪娱乐讯 北京时间4月23日消息,据香港媒体报道,黄心颖、许志安“偷食”事件轰动全城,裕美也曾被指背夫出轨,暗搭上无线艺人黄子恒,裕美以过来人身份明白这些新闻对当事人很大压力,可能感到绝望,再没明天;但她认为两人关系是一言难尽,外界未必清楚。

  裕美、郭秀云、电影《最佳拍档》中的“光头仔”王嘉明及其小儿子、“群姐”许思敏、陈钰芸等昨天为“世界地球日”进行启动仪式,推动清洁环境和环保的重要性。裕美表示小学时入读日本学校,受到他们教育影响,不会随处丢垃圾,简单的一张糖纸都会放在手袋里,购物时又会准备好环保袋。

  说到近日热爆全城的“安心偷食”事件,裕美称:“事件很轰动,我有看到报道,当天早上已被电话响声吵醒,开始时还以为是拍戏,我和心颖在剧集《坚离地爱坚离地》有合作,大家是认识,很担心对方状况,事件中的所有人会好大压力。由于不清楚中间的来龙去脉,私下不发表意见,只希望大家搞清楚件事,每个人过得好,(有联络心颖?)有传短信希望她一切安好。”裕美曾经也背上“偷食”罪名,过来人的她表示:“很大压力,两个人关系是一言难尽,有时外人看到的可能是另一回事,但又不想把私事和家事公开放上网,因而导致有另一些结论,往往把事情放大,有些不是真实,自己亲身经历过,所以有种不会评论这事的心态,毕竟不是太理解。”

  裕美认为人性是渴望爱,尤以她是单亲家庭长大,妈妈性格传统不会表达爱,纵使多爱你亦不会宣诸于口,好多时女孩便把这份爱投放在男友身上,她说:“曾经有男友叫我不要当他们是老爸,听到一刻好生气,想深一层会不知觉去寻觅完整家庭的爱,也是我拍拖多次的原因,当然不能当借口,但心理上是需要,(是否喜欢有妇之夫?)我不知他们(指‘安心’二人)的谈话和相交,以我经验会先处理清楚,适合时候再一齐,但好多时情到浓时被情绪和感觉控制你在不适当时候做的事。”

  人夫王嘉明坚定不受引诱

  因黄心颖形象插水,连累裕美参演《坚》剧播出无期,裕美称:“确实不知有没有被抽起,就算抽起也没感觉,反而最担心事件中的所有人,我遇过这些新闻,明白当中压力,会觉得人生好绝望,再无明天,只能鼓励他们无论任何事,都是一个人生历程,(觉得心颖要出来面对大家吗?)未必是她不想,或者公司另有安排,也有可能她没准备好。”

  王嘉明带同小儿子出席活动,嘉明透露忙于经营家族的贸易生意,更形容是赚到钱的生意,另一方面有组乐玩音乐,也想唱歌。说到多姿多彩的娱乐圈充满诱惑,他笑说:“不要说的那么邪恶,有时是因为自己问题,太太都好放心,(你不易受引诱?)哇,已婚男士就肯定,其他人就不好说,自己肯定是坚定。”(苗菲)

Bookmark and Share
|
关闭