北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

何超莲斥“风水大师为父续命” 强调赌王状况稳定

http://dailynews.sina.com   2019年02月14日 22:26   北京新浪网

何超莲强调爸爸一直身体状况稳定。

何超莲强调爸爸一直身体状况稳定。

  新浪娱乐讯 北京时间2月15日消息,据香港媒体报道,97岁的赌王何鸿燊被传病情转差要在深切治疗部留医,四房成员轮流探望,口径一致指赌王身体状况没事,不过近日有报道指赌王家人找来风水师俞志麟以500万为赌王点“七星灯”续命,但对方因之前刚为余德丞点过一次,半年内都不能再点,于是拒绝帮赌王点灯,又指该风水师十年前在赌王跌倒入院时,曾为赌王种生基,昨天三房女儿何超莲[微博]到闹市派发朱古力时,否认爸爸曾种生机和点“续命灯”,直斥有人自我宣传是对爸爸不尊重,很不开心,再度强调爸爸并没有转入深切治疗部,一直身体状况稳定。

  由何超莲创立的Smile with Us HK,每年都在情人节的创会日举行慈善活动,昨天何超莲与Hello Kitty合作,联同一班义工到铜锣湾闹市向市民大派情人节巧克力,为香港人散播开心能量,问到情人节有约会吗?她笑说:“约了Hello Kitty,我们牵着手过来的,(和异性约会?)约了义工们,有男有女,之后都会送朱古力给爸爸。”

  对于有报道指风水师俞志麟向传媒透露曾为赌王种生基,并要求点续命灯,何超莲一概否认:“觉得非常不尊重,第一种生基是假,第二续命灯都是假,做师傅要有职业操守,如果有客人给钱做法事应该要保密,更何况没找他,宣传自己很不尊重人,爸爸那么大年纪也有点忌讳,新年无端端传病危都很不合适,讲到种生基更是不尊重,好不开心,(会不会帮赌王祈福?)身体状况真的OK,一直都稳定,妈妈平时去拜神会有,但没特别去求神庇佑,也不太相信,(爸爸几时出院?)冬天有好多病菌,不宜走来走去,冻着了又容易病,医院最干净,(他有说闷吗?)也没有,我们有跟他聊天,他也没嚷着出院,(会不会影响弟弟猷启的婚事?)这要问他,也不知他的安排。”

  把牛肉面生意带到佛山

  近日获内地委任为广东佛山市政协委员的何超莲继续否认父亲病危:“大家见我有胆量去佛山开会就知道,爸爸也不是传闻所讲在ICU。”原本她要连续三天在佛山开会,昨天她特地请假回港出席活动,今天清晨又再坐车到佛山,何超莲希望当上佛山政协后,认识更多商界,除了把牛肉面生意带到当地,希望增加香港年轻人在内地就业机会。(苗菲)

Bookmark and Share
|
关闭