北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

丑小鸭变天鹅!全台最美护理师十年挑战曝黑历史

http://dailynews.sina.com   2019年01月30日 18:31   北京新浪网

全台最美护理师简拉娜

全台最美护理师简拉娜

全台最美护理师简拉娜

全台最美护理师简拉娜

简拉娜旧照

简拉娜旧照

简拉娜旧照

简拉娜旧照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,曾被誉为“全台最正护理师”的简拉娜,拥有一头短发与清丽可人的外型,为跟上日前刮起的10年对比照旋风,她也自揭戴牙套整牙前的黑历史,宛如丑小鸭变天鹅的过程,让网友大呼“根本不同”、“台妹变仙女”,各种留言让她哭笑不得,“我真的没有整型、只有整牙而已!”

  简拉娜透露,会戴牙套是因为过去刚开始接触外拍时,曾被摄影师询问有没有想要矫正小暴牙,加上她对于外表十分没自信,也因为暴牙不敢露齿笑,所以毕业后投入职场工作后,她开始存钱戴牙套。她回想起戴牙套的过程:“还真的有点辛苦,除了费用不便宜约花台币十五万,要承受的痛也是无可避免。”

  她因为口腔内空间不够,所以前后拔了四颗臼齿、三颗智齿,医生才能把牙齿往后移,上排牙齿也打了四支骨钉,“那时候真的肿得很像章鱼嘴!”戴了3年的牙套后,她不仅五官变精致,气质也有所改变,“除了戴牙套,人的内在也会随着时间的历练、心境上的成熟度。”

  简拉娜被朋友称丑小鸭变天鹅,更有朋友会开玩笑跟她说:“你以前男朋友绝对不是看上你的外表,对你绝对是真心的!”此外,简拉娜陆续上了几次表特版,还曾有乡民都说她长得很像周渝民(仔仔),对她来说也是一种光荣跟赞美。

  简拉娜于去年十月发行《9125 days about me同名写真书》,独树一格走文青风有别于市场上的写真女星,除了销售创佳绩,更成功塑造“文青女神”形象,掳获一票死忠粉丝追随,举办实体活动场场爆满,成为不以身材取胜,逆向操作成功的新生代清新系文青女神。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
关闭