北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

太太病逝两个月,曾志伟被曝八千万卖别墅,狂赚25倍

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 17:14   凤凰网

今年八月,曾志伟的太太朱锡珍不幸病逝,当时,曾志伟与儿子曾国祥办理好后事,接受媒体专访,表示家人看透生死,大家都有心理准备,“她病了十个月,儿子一路陪伴她,生前将事情谈得很清楚,我们希望她不要再痛苦,会为她完成遗愿。”

曾志伟还提到,他们全家人都是佛教徒,对生死有一定感悟,明白每个人都会有离开的一天,这就是人生。

面对生死,曾志伟确实看得开,他沉淀一个月之后,走出太太离世的伤痛,与好友钟镇涛及印小天一起拍摄跳舞视频,投入到工作当中。

朱锡珍是曾志伟的第二任太太,第一任是曾宝仪的妈妈王美华,两人结婚几年就因为曾志伟太贪玩而离婚,之后曾志伟与朱锡珍同居,直到女方生了两个儿子(曾国祥 曾国猷),他才在1989年步入第二段婚姻。

前几年,港媒经常拍到曾志伟与化妆师阿雪出双入对,当初男方在外国自驾游出车祸,同车的人就是阿雪,两人同游北海道,不知道是为了工作还是私事。

当时,港媒报道,曾志伟将全部财产交给太太打理,他就获得自由身,可以继续玩,不会被妻子管束。

随着朱锡珍病逝,曾志伟名下资产也有变动。

10月21日晚,港媒报道,曾志伟出售西贡清水湾彩涛别墅洋房,洋房实用面积1789平方呎(约合166平方米),以一亿港元(约合8600万元人民币)售出,该洋房购买时仅400万港元,曾志伟赚了将近25倍。

港媒收到消息,该洋房并没有在市场上挂牌,直接卖给了同小区的另一名业主,但传言还没有得到证实。

据土地注册处显示,该洋房在1988年以403万港元购入,这次交易账面获利达9597万港元,几乎等于赚了一亿港元。

除了曾志伟,汪明荃也是小区住户之一,她在1987年以293万港元购买一套洋房,至今仍用于自住。

根据曾志伟买洋房的年份,当时他已经与宝妈离婚多时,与朱锡珍生了两个儿子,小儿子刚好7岁,两人准备结婚,不排除该洋房是他们的婚房。

曾志伟本人对炒卖房产的热情不高,全身心投入娱乐圈工作,热衷尝试新鲜事物,十分贪玩。

像最近半年,曾志伟就加入直播带货行列,售卖超过20款酒类,虽然期间有负面消息传出,但酒商很快发声明,指曾志伟直播卖酒全属正品,要求恶意中伤的人澄清及道歉,并保留法律追究权利。

曾志伟醉心娱乐圈,极少投资买卖,朱锡珍为他打理资产,房子大多长期持有,这次突然传出售卖房产,外界怀疑与朱锡珍离世有关。

曾志伟的“邻居”汪明荃接受访问时表示,她一直都是自住,所以从来没有想过售卖,不清楚小区的价格,没想到竟然卖出一亿港元,“我自己住得挺舒服的,房子有大阳台,还有两个停车位,我住了那么多年,很喜欢,从来没有想过要卖掉。”

Bookmark and Share
|
关闭