北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

贵妇妈妈齐聚!陈若仪与侯佩岑李靓蕾关颖众美同框

http://dailynews.sina.com   2020年10月21日 04:37   凤凰网

10月21日,陈若仪在社交平台上分享了与姐妹们聚会的照片,还自称是“十全十美妈妈团”,这次是因为陶喆的妻子江佩蓉请大家吃大餐,所以才有这几张合影。

画面中除了陈若仪和江佩蓉之外,还有我们比较熟悉的王力宏妻子李靓蕾、侯佩岑、关颖和林牧洁。

第一排中,江佩蓉穿着工装风外套,一只手托着腮帮子,神情高冷,当年原谅陶喆出轨,现在一家三口过得也是相当幸福的。林牧洁台大高材生,穿衣也很有品位,小露香肩,美得很有韵味。陈若仪最近很爱穿皮质服饰,皮裤配健身上衣,露小蛮腰秀好身材。

第二排的李靓蕾是哥伦比亚大学的研究生,如今却当家庭主妇实在是有些屈才,不过每个人的追求不同。侯佩岑穿得最为保守,裹得很严实,笑容温婉。关颖是台湾名媛,出生于名门望族,曾当过演员,现在也是以带娃为主。

辣妈团亲密同框,个个妆容精致,状态都很不错,你觉得谁赢了?她们常常隔月把时间一大聚,几周一小聚,感情十分融洽,都是当了妈妈的人,想必也就有更多的共同话题。

其中李靓蕾和侯佩岑、江佩蓉的关系尤其亲密,三人经常同框比美,感情融洽。

李靓蕾虽然是圈外人,但是她嫁给王力宏之后,定居台湾,也认识了众多圈内明星,她现在已经是两个女儿和一个儿子的母亲,儿女双全。周杰伦前女友侯佩岑现在也很美满,嫁给总裁老公,育有两个儿子。江佩蓉在2017年经历过流产,19年与陶喆的第一个孩子Bonbon出生,人生得以圆满,也顺理成章加入妈妈团。

侯佩岑和李靓蕾都是学霸,知书达理气质佳。她们在彼此生日的时候,往往都不会缺席,并且还会公开晒照发文为对方庆生,是真正心灵相通的好闺蜜,而不是浮于表面的塑料姐妹情。

而林牧洁和关颖则走得更近一些。林牧洁现在的丈夫是富二代,高中在加拿大就认识并且追求她,却惨遭拒绝,回到台湾后接着追,有意思的是两人因性格不合离婚后又复婚,现在育有一个女儿和双胞胎儿子,颜值都很高。

关颖本身就就是富二代,现在拥有一个女儿两个儿子,平日里两家人交往密切,十分友好。

有时候林熙蕾也会加入闺蜜的聚会当中,个个都是辣妈,气质和颜值都非常出众!

至于陈若仪真正的好姐妹可能在圈外,没有和谁走得特别近,但是大的聚会中常常会有她的身影。陈若仪经常凭借自己的身材出圈,完全看不出生了三个儿子,虽然嫁给小志遭受过网络暴力,但是她如今也算是从普通人过上了人上人的生活,而且林志颖很疼她,这样的福气一般人可羡慕不来。

十全十美妈妈团显然也是富太太团,大部分都是在当全职妈妈,但是她们依然穿扮精致,生活过得多姿多彩。

Bookmark and Share
|
关闭