北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郭碧婷进入生产倒计时,婆婆向太高调宣布抵台陪产

http://dailynews.sina.com   2020年09月22日 01:59   凤凰网

9月22日,向太陈岚高调宣布已抵台接受隔离,还有两天就可以与儿子、儿媳妇团聚。

向太在文中公开住宅内景照,不仅是海景房,而是非常宽敞装修奢华,海边夜景一览无余,堪比五星级酒店。

向太表示这里是郊区,景观非常好,她遵从当地规定,每天接受防疫工作人员的电话询问,拒绝外出给他们增添工作。向太在文中还提到早前生病后瘦了不少,这次隔离又养胖了。

原来,向太早在七月份就打算到台湾陪儿媳妇待产,却因为突发心梗送医急救,向太在住院近一个月,接受手术治疗及IUC救治,过程非常痛苦,但好在挺了过来,顺利出院回家后,向太公开住院照,就算用了强效美颜,还是能看出面容消瘦。

当时,向太跟今天一样曝光豪宅照片,让人叹为观止。

彼时向太病愈后马上表示要去台湾陪产,遭到老公和向佐的反对,后来又因为向华强在香港的工作没有完成,直至本月初才秘密抵台。当时向太说会和老公一起走,证明向华强就在她身边接受隔离,这样向佐也可以放心照顾孕妻了。

自郭碧婷怀孕后,网友对向佐不陪产的行为非常不满,坊间也屡次传出婚变,向佐对此很无奈,他在采访中透露,因为疫情关系,要去台湾的签证十分难搞,一般只有家人去世才会申请成功,所幸经过不懈努力,向佐和家人成功抵台陪产。

在网友抨击向佐这件事上,郭碧婷保持沉默安心养胎,而心疼向佐的郭爸爸,多次替女婿打抱不平,每天都给女婿下厨做饭,反驳一切不实谣言。

后来,向佐也第一时间晒出岳父下厨照片,和郭家统一口径对外。

如今,向太和向华强顺利抵台,一大家子很快就要团聚,根据时间来算,郭碧婷也快就要生了,期待尽早听到到两人好消息。

Bookmark and Share
|
关闭