北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

“黑帮大佬”陈惠敏75岁患肺癌,病床近照曝光满脸愁容很憔悴

http://dailynews.sina.com   2020年09月14日 17:06   凤凰网

9月15日,根据港媒的最新报道,75岁的武打港星陈惠敏传出健康亮起红灯,他接受媒体致电访问的时候也坦诚自己之前患上肺癌,从回应上看已经逐渐痊愈,但依旧在医院打针治疗观察。

陈惠敏在电话中回复表示:“以前有一点点肺癌,痊愈了,一天好过一天,我们在医院,检查要紧,要打针,过几日再打给我”,匆匆解释后就挂断了电话!

看来虽然目前已经逐步痊愈,但身体状况依旧不是很好,还在继续检查打针治疗。躺在病床上的陈惠敏看起来相当憔悴满脸愁容和病态,完全没有以往的霸气状态,让人大呼很担心。

有报道指出这次陈惠敏因为生病,甚至有人利用他患病向其他人借钱,令他本人特别生气,怒斥对方是老千,并已经报警处理,也澄清了自己与此事无关。

陈惠敏月初被爆已经与相伴50年的吴国英注册结婚,他俩育有3名子女,看起来也是生活美满幸福,不过日前,女儿Didi就在社交网站上晒出全家福的照片配文表示:“Pa Pa Getting Better”(爸爸状况越来越好)。

说起陈惠敏,大家最印象深刻的就是她在《古惑仔》系列饰演的“骆驼”,而现实生活中的陈惠敏也是不折不扣的“大佬”难怪本色出演能这么游刃有余了,就连影视大亨向华强都要敬他三分。

陈惠敏纵横影视圈四十多年,因为拳脚了得也一直在大荧幕前活跃,荧幕的主要形象就是“大哥专业户”,出演过《五亿探长雷洛传》的蟹王、《古惑仔》的东星老大骆驼等,近期出现在《追龙》的鼎爷都让我们记忆深刻。

陈惠敏在39岁参加世界精英搏击大赛中,只花费了35秒就击倒了日本拳手,可见其功夫了得,很有实力,希望这次这位“大佬”能早日康复吧!

Bookmark and Share
|
关闭