北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

大S婆婆开卖水蜜桃,亲自试喝很卖力 网友:真缺钱了?

http://dailynews.sina.com   2020年07月29日 03:17   凤凰网

7月27日,大S的婆婆、俏江南创始人张兰在社交平台发布了一则推荐水蜜桃的带货视频。视频中张兰化着浓妆、脸上还有一些油光,她面带笑容地介绍了桃子后,拿起吸管试喝了一口,还用网络流行语"记得给个小心心"结尾,并做出了一个"比心"的手势。

视频发出后,有网友评论称看来张兰真的缺钱了,都出来直播带货了。但也有不少网友力挺张兰,称敢出来面对大众,就是一件有勇气的事情了,还夸赞她拿得起放得下,卖货也是值得尊重的。

张兰的创业故事许多人已经有所耳闻:在1991年张兰带着在外国打工的第一桶金——2万美元回国创业,在2000年时,斥资6000万元创办了"俏江南"。经过几年的经营,2009年,她首次登上胡润餐饮富豪榜,排名第三名,财富估值为25亿元。

但因为俏江南未能成功上市,张兰被迫让出了部分股权,逐渐失去了"俏江南"的掌控权。2016年2月,张兰正式退出了"俏江南"的舞台。

7月以来,张兰多次在社交平台发布带货视频,令不少网友疑惑她是否面临经济上的困难。除了推荐商品外,张兰也经常分享一些日常生活动态,如运动打篮球等。

这则打篮球视频仅过了20多分钟就被儿媳大s转发并赞叹道:好准!不难看出,张兰与儿媳的关系不错,大S很爱戴婆婆。

而张兰更是对儿媳妇喜爱有加,曾在采访中直言,大s很懂事,和自己的儿子汪小菲是"天生的一对"。

很多网友对张兰和大S婆媳关系非常羡慕,张兰也曾表达过她对家庭的看法,认为"幸福的家庭,从来不是三观相合,而是不争对错"。这个观点得到很多网友的称赞。

除了婆媳关系的经营,张兰也经常在社交媒体上分享一些自己创作的散文诗,诗中体现的大多是对生活的感悟。

在前段时间分享的一首诗歌当中,最后一段她写道"忘了他,就像忘了一个疤,就像忘了谎言的心疼,背叛的挣扎……"。并配图了一张自己在花树前的自拍。

评论中有网友疑问,诗中指的"他"是否指张兰的前夫,对此她没有回应。

关于感情生活,张兰很少在大众面前谈起。据悉,张兰与汪小菲的生父离婚之后,与现任丈夫摄影师老六相处至今,并未有感情不顺等情况曝光。

1958年出生的张兰已经62岁了,在经历了一些事业上的波折之后,开始随着潮流拍摄带货视频,像年轻人一样在社交平台上分享自己的生活动态、分享自己的作品与家庭中的温馨时刻。对于张兰本人来说,她的生活是一直向前进的。

Bookmark and Share
|
关闭